IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

code qui donne le temps d'exécution sous windows


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 46
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut code qui donne le temps d'exécution sous windows
    Bonjour,
    si le vous plait est ce que vous pouvez m'aider un peu pour comprendre ce code qui permet d'obtenir le temps d'exécution sous windows
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    #include "MTTime.h"
     
    MTTime::MTTime()
           : origin_("")
      {
        gettimeofday(&begin_, &tz_);
      }
     
    MTTime::MTTime(const std::string& origin)
        : origin_(origin)
      {
        gettimeofday(&begin_, &tz_);
      }
     
    MTTime::~MTTime()
      {
        gettimeofday(&end_, &tz_);
        long time = (end_.tv_sec - begin_.tv_sec) * 
    1000000L + (end_.tv_usec - begin_.tv_usec);
        if (!origin_.empty())
        cout << "[" << origin_ << "]";
        cout << "Temps d’exécution : " << time << " us" << std::endl;
     
          }
    #ifndef __MTime__
    #define __MTime__
    #include <iostream>
    #include <sstream>
    #include <ctime>
    #include <sys/time.h>
     
    class MTTime
    {
      std::string origin_;
      struct timeval begin_, end_;
      struct timezone tz_;
     
    public:
            MTTime();
            MTTime(const std::string& origin);
            ~MTTime();
    };
    #endif

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 59
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut

    quelles sont les parties du code que tu ne comprends pas ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 46
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    La partie qu'on a traité dans le destructeur et le fonctionnement de gettimeofday(&end_, &tz_);

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Joel F
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 918
    Points : 1 921
    Points
    1 921

Discussions similaires

  1. partie de code qui ne semble pas d'exécuter..
    Par ggvert dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2011, 17h55
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 24/02/2011, 05h54
  3. Optimisation du temps d'exécution sous sql server
    Par hackeddb dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2010, 18h13
  4. Comment réduire le temps d'exécution sous Windows?
    Par jlg_47 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2010, 22h58
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2008, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo