IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

SCRIPT sauvegarde automatique avec un batch [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut SCRIPT sauvegarde automatique avec un batch
    Bonjours,
    J'essaye de créer un batch qui permet de copier les dossier et fichiers d'un répertoire puis de les éffacer du répertoire sources. Cette partie fonctionne, cependant pour la copie j'utilise la commande XCOPY avec le paramètre /D:%M%-%J%-%A%. Le problème est que j'aimerais que la XCOPY ne copie que les fichier a une date antérieur a la date rentré et non après la date comme c'est le cas normalement.

    voici le code
    en éspérant que vous pourez m'aider^^.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    @echo off
    cls
    Echo Copie des fichier en cours
    Set J=%date:~0,2%
    Set M=%date:~3,2%
    Set A=%date:~6,4%
    
    xcopy "G:\Mes documents" "I:\Nouveau dossier" /E /I /Y /D:%M%-%J%-%A% >"I:\NOM.TXT"
    pause
    
    Find /V /i "fichier" "I:\NOM.TXT">"I:\09_dpt_protos\essaie.txt"
    pause
    For /F "Tokens=1,2,3* delims=G" %%i in ('type "I:\essaie.txt"') Do del "G%%i %%j" Echo fin de la copie
    pause
    Si je me suis mal exprimé pour présenter mon problème fait le moi savoir^^
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    Salut,

    Avec xcopy, il faut au moins une étape intermédiaire, mais le mieux c'est de te tourner vers "robocopy".

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour la réponse mais tu pourrrais parler de l'étape intermédiaire STP. Et pour robocopy je ne peut pas m'en servire car je suis dans un grande entreprise et je ne peux pas installer le patch de microsoft vu que je n'ai pas les droits administrateur et vu que je ne suis que stagiaire ils me les donneront pas

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    Par exemple, ce qu'il serait possible de faire, c'est de récupérer la liste des fichiers (ceux qui ne correspondent pas à ce que tu veux) avec xcopy et son paramètre /l et le filtre date. Ensuite, tu récupères la liste de tous les fichiers, et tu ne déplaces (à coup de move) que ceux qui ne se trouvent pas dans ta première liste.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    OK donc j'avais déjà commencer a penser a une etape intermédiaire.
    Elle devrait fonctionner logiquement mais j'ai un probleme avec les FOR /F
    Si tu vois d'où sa peut venir.
    Nouveau code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    @echo off
    dir "G:\Mes documents"
    dir "G:\Mes documents">"G:\Mes documents\ZZZZ.txt"
    Set /A A=%date:~6,4%-1
    Find /I "%date:~6,4%" "G:\Mes documents\zzzz.txt">"G:\Mes documents\aaaa.txt"
    more "G:\Mes documents\aaaa.txt"
    pause
    Find /I "<dir>" "G:\Mes documents\aaaa.txt">"G:\Mes documents\vvvv.txt"
    more "G:\Mes documents\vvvv.txt"
    echo c le doc vvvv
    pause
    For /F "Skip=4 Tokens=1,2,3,4,5 Delims= " %%I In ('Type "G:\Mes documents\vvvv.txt"') Do echo G:\Mes documents\%%L %%M>>"G:\Mes documents\bbbb.txt"
    more "G:\Mes documents\bbbb.txt"
    echo c'est le document BBBB.txt
    For /F "Tokens=1,2,3* delims=G" %%A In ('Type "G:\Mes documents\bbbb.txt"')Do echo Chemin du fichier G%%A
    :For /F "Tokens=1,2,3* delims=G" %%I In ('Type "G:\Mes documents\bbbb.txt"')Do XCOPY "G%%I" "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidntiel\00-Gestion du I\Nouveau dossier" /E /I /Y >>NOM.TXT
    For /F "Tokens=1,2,3* delims=G" %%I In ('Type "G:\Mes documents\bbbb.txt"') DO RD /S /Q "G%%I"
    pause
    del "G:\Mes documents\zzzz.txt
    del "G:\Mes documents\aaaa.txt
    del "G:\Mes documents\vvvv.txt
    del "G:\Mes documents\bbbb.txt
    :del "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidentiel\00-Gestion du I\Nouveau dossier\NOM.txt"
    Echo fin de la copie
    pause
    Donc si tu vois le problème en tout cas lorsque je lance le .Bat
    j'ai bien les bon chemins dans un document .txt mé lors de la commande Xcopy la console plante et lors de la suppression la console dit que le fichier n'est pas vide et donc ne veut pas l'effacer alors que j'ai mis le /S. Alors que si le dossier est vide la il trouve le chemin et efface le dossier donc je comprend pas si ta une idée je suis prenneur^^

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je vien de voir que ce qui plante dans mon batch se sont les Xcopy "G%%I" et RD /S /Q "G%%I", si je remplace les %%I par un chemin en dur le Batch fonctionne parfaitement. Donc si tu sais comment régler le problème que ce soit en mettant les %%I dans des variables ou autre fais mmoi signe ^^.

  7. #7
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    T'as pris un chemin inutilement compliqué, et je ne parle pas de la fiabilité et du risque de perte de fichiers. Relis mon précédent message, car vraisemblablement t'es passé à côté.

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ba mon code est surement compliqué vu que j'utilise les commande que je connais et je n'en connais pas beaucoup^^.
    par contre si tu pouvais me faire un exemple et me l'expliquer ton étape intermédiaire sa serais cool parce que je débute en batch et je suis un peux perdu. Normalement la commande move ne fonctionne pas avec les dossier c'est sa non et moi ce sont les dossiers que je dois déplacer?

  9. #9
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    Ce que tu veux c'est déplacer des fichiers, pas des répertoires, et move permet de déplacer un fichier vers un répertoire, en l'occurrence, celui de la sauvegarde, bien entendu, tu y auras préalablement généré l'arborescence du dossier originale grâce à xcopy et les options adéquates (Cf. xcopy /?)

    En effet, si tu déplaces les répertoires, tu ne pourras pas trier les fichiers qui remplissent tes conditions de date.

    Fais déjà le code qui te permet de générer ta première liste de fichiers avec xcopy, et celui pour la liste complète, si c'est concluant, je te ferais le reste ce soir en rentrant si j'ai un peu de temps.

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok merci je vais essayer de le faire.

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Pour l'instant j'ai fais sa et sa marche:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    @echo off
    Set /A J=%date:~6,4%
    Set /A M=%date:~3,2%
    Xcopy "G:\Mes documents" "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidentiel\00-Gestion du I\Temp" /I /E /Y /d:%date:~3,2%-21-%date:~6,4%>>"pa_copier.txt"
    echo -----------pa_copier.txt
    more pa_copier.txt
    Xcopy "G:\Mes documents" "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidentiel\00-Gestion du I\Temp" /I /E /Y>>liste.txt
    echo -----------liste.txt
    more liste.txt
    Xcopy "G:\Mes documents" "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidentiel\00-Gestion du I\sauvegarde" /I /T /E /Y 
    pause
    del pa_copier.txt
    del liste.txt
    pause
    donc j'obtient la liste des fichier que j'ai pas besoin et après je copie l'arboressance sans les fichier dans le dossier sauvegarde et après comment je fais pour copier que les fichier qui ne sont pas dans la liste pa_copier.

  12. #12
    Membre émérite Avatar de Drizzt [Drone38]
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 001
    Points : 2 453
    Points
    2 453
    Par défaut
    Bonjour,

    En attendant que minnesota te donne la solution complète si il a le temps (je ne l'ai pas désolé) voici la marche à suivre pour chercher par toi même :

    - Boucle sur ta liste complète (FOR, regarde FOR /? au besoin)
    - A chaque ligne, tu regardes si la ligne existe dans pa_copier.txt (avec findstr (idem findstr /? pour la syntaxe) et ensuite tu testes uniquement la variable %ERRORLEVEL%)

    Donc à grosse maille quelque chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    FOR sur list.txt do (
         findstr /C:"%%a" pa_copier.txt >nul
         if %ERRORLEVEL% 1 (
              copier le fichier.
         )
    )
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP, le forum est là pour cela.

    La crypto c'est comme les flambys, une fois que tu as trouvé la languette tu as juste à tirer pour tout faire tomber.

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    @echo off
    MD "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidentiel\00-Gestion du I\Temp"
    Set /A J=%date:~6,4%
    Set /A M=%date:~3,2%
    Xcopy "G:\Mes documents" "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidentiel\00-Gestion du I\Temp" /I /E /Y /d:%date:~3,2%-21-%date:~6,4%>>"pa_copier.txt"
    echo -----------pa_copier.txt
    more pa_copier.txt
    Xcopy "G:\Mes documents" "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidentiel\00-Gestion du I\Temp" /I /E /Y>>liste.txt
    echo -----------liste.txt
    more liste.txt
    Xcopy "G:\Mes documents" "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidentiel\00-Gestion du I\sauvegarde" /I /T /E /Y 
    echo -----------Commande FOR /F Findstr
    For /F "Tokens=1,2,3* Delims=G" %%I In ('Type "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidentiel\00-Gestion du I\sauvegarde\liste.txt"') Do (
     findstr /C:"G%%I" "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidentiel\00-Gestion du I\sauvegarde\pa_copier.txt"
      If %ERRORLEVEL% EQU 1 (
      Echo "G%%I"
      )
    )
    pause
    RD /S /Q "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidentiel\00-Gestion du I\Temp"
    del pa_copier.txt
    del liste.txt
    pause
    Et apparemment le If me pose problème, j'ai essayé plusieurs syntaxe mais je ne trouve pas l'erreur.Donc dans la console je vois bien les deux fichier que je e dois pas prendre mais les fichiers ne sont pas déplacés.
    Donc j'ai essayer de faire juste un echo dans le IF pour voir si c'était le lien qui ne fonctionner pas et je n'ai même pas de retour pour l'ECHO.

  14. #14
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai trouvé en faite il fallait mettre:
    IF ERRORLEVEL 1 sans %

  15. #15
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Donc voila j'ai réussi tout la partie copie des fichier de sauvegarde mais il se copie tous dans le dossier sauvegarde mais j'aimerais savoir comment faire pour qu'un fichier se replace dans l'arboressence?
    Par exemple que le fichier G:\Mes documents\Toto\XXX.txt se retrouve dans I:\...\Sauvegare\Toto\XXX.txt en sachant que j'ai déjà crée l'arboressence du dossier Mes document dans sauvegare de Grace a la commande XCOPIE et le parametre /T ????

  16. #16
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    Désolé, j'ai pas eu le temps hier, je m'en suis donc occupé là à midi, entre deux ou quatre cuillères.

    Bon, cela dit, comme toujours d'ailleurs, y'a pas qu'une "seule" solution. "For" en est une effectivement, mais y'a moyen d'être plus direct, avec "findstr" par exemple (c'est ce à quoi j'avais pensé en premier), mais en final, y'a moyen d'être encore plus direct avec seulement "xcopy" (que j'ai constaté en lisant son aide en ligne pour ses paramètres que je ne connais évidemment pas par coeur).
    Et maintenant que le script est fait, et que je rédige ce message, je me rends compte qu'il est peut être possible (?) de s'en sortir avec seulement "for" et "move", mais bon.

    En tout cas, voici ma déclinaison pour xcopy, qui répond en même temps à ton dernier message, voir la partie entre ":://///////////////////"

    Note que bien qu'il soit possible de le "blinder", de le perfectionner, voire même d'en faire un "framework", l'essentiel y est, enfin surtout ce qui permet d'éviter de perdre des fichiers. Bien sûr, je l'ai testé, mais pas au point d'en prendre la responsabilité en cas de problème. Je l'ai aussi un peu commenté pour que tu ne sois pas trop perdu.

    Comme mon but était surtout de fournir une base de travail, sans surcharge, donc libre à chacun d'en faire ce qu'il veut. Cependant, pour ceux ou celles qui utiliseront, ou publieront (avec ou sans modification) ce script sur d'autres sites ou forums, merci de conserver les trois premières lignes.

    Voilà, je te laisse tester, et puis tu nous en diras des nouvelles.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    :: Origine version initiale :
    :: http://www.developpez.net/forums/d1098015/general-developpement/programmation-systeme/windows/scripts-batch/script-sauvegarde-automatique-batch 
    :: id:24611b85ed194736dd73a7a2c3dc232c02406d35
    
    @echo off
    Rem Renseignez les chemins complets des dossiers sans \ à la fin
    ::==============================================================
    ::exemple set "source=r:\dossier n195\259"
    set "source="
    set "destination="
    
    Rem Renseignez la date de filtrage (m-j-aa) comme attendu par xcopy
    ::=================================================================
    ::exemple set "dtfiltre=6-23-2011"
    set "dtfiltre="
    
    ::-------------------------------------------------------------------
    ::-------------------------------------------------------------------
    
    Rem Variables pour gestion erreurs très sommaire
    set "jlog=%~dp0%~n0.log"
    set "exlfile=%~d0\exclude.tmp"
    set "nberror=0"
    set "nbrequest=0"
    set "nbdiff=0"
    
    Rem Journalisation sommaire
    echo.>> "%jlog%"
    echo.>> "%jlog%"
    echo [debut sauvegarde]: %date% %time:~,-3% >> "%jlog%"
    
    Rem Prétest
    if "%source%"=="" echo Manque source& goto fin
    if not exist "%source%\*" echo Source introuvable& goto fin
    if "%dtfiltre%"=="" echo Manque date filtre& goto fin
    if "%destination%"=="" echo Manque destination& goto fin
    
    Rem Placement dans le répertoire Parent de la source. 
    for /f "tokens=*" %%i in ('echo %source%') do set "src=%%~nxi"& pushd "%%~dpi"
    
    ::////////////////////// le coeur du script commence ici //////////////////////
    ::////////////////////// le reste c'est de la décoration //////////////////////
    
    Rem Préparation liste des fichiers à exclure.
    xcopy "%src%\*" +-+\ /shil /d:%dtfiltre% | find /i "\" > %exlfile%
    type %exlfile%
    echo.
    
    Rem Préparation de l'arborescence d'accueil
    xcopy "%src%\*" "%destination%\" /hit
    
    Rem Déplacement des fichiers complémentaire
    for /f "tokens=1,* delims=\" %%i in ('xcopy "%src%\*" -+-\ /shil /exclude:%exlfile% ^| find /i "\"') do call :displace "%%~i\%%~j" "%%~j"
    
    ::////////////////////// et il se termine ici. //////////////////////
    
    if exist "%exlfile%" del "%exlfile%"
    popd
    set /a nbdiff=%nbrequest%-%nberror%
    if %nberror% equ 0 echo .RAS >> "%jlog%"
    goto fin
    
    Rem Routine de déplacement
    :displace
    set /a nbrequest+=1
    move "%~1" "%destination%\%~2"
    if errorlevel 1 set /a nberror+=1&echo ERROR: "%source%\%~2" Inaccessible >> %jlog%"
    goto :eof
    
    :fin
    echo [fin] Déplacé %nbdiff% fichier(s) sur %nbrequest% >> "%jlog%"
    echo.
    echo FIN
    pause

  17. #17
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je trouve ton script un peu compliqué pour un débutant comme moi ^^
    par exemple a quoi corresponde les %%~NXi ou %%~DPI??

  18. #18
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    Citation Envoyé par jonathan681 Voir le message
    Je trouve ton script un peu compliqué pour un débutant comme moi ^^
    par exemple a quoi corresponde les %%~NXi ou %%~DPI??
    C'est renseigné dans l'aide en ligne

    Citation Envoyé par Drizzt [Drone38] Voir le message
    regarde FOR /? au besoin

  19. #19
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut A
    Pour le batch j'ai essayer sa:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    echo -----------Commande FOR /F Findstr
    For /F "Tokens=1,2,3* Delims=G" %%I In ('Type "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidentiel\00-Gestion du I\sauvegarde\liste.txt"') Do (
     findstr /C:"G%%I" "I:\09_dpt_protos\09_secretariat_communication\02_confidentiel\00-Gestion du I\sauvegarde\pa_copier.txt"
      If %ERRORLEVEL% EQU 1 (
      For /F "Tokens=1,2 Delims=\" %%A in (%%I) DO (
      Set %VAR%="I:\...\sauvegarde\%%C"
      Move "G%%I" "%VAR%"
      )
    )
    Donc le %%C devrait me permetre de reprendre la fin du %%I ce qui me permetrais de faire:
    G%%I>G:\Mes documents\TOTO\XXX.txt
    %%C>TOTO\XXX.txt
    et donc
    I:\...\sauvegarde\%%C>I:\...\sauvegarde\TOTO\XXX.txt
    Cependant sa ne marche pas le set dans le FOR. J'ai regarder sur internet et trouvé qu'il fallait rajouté la commande SETLOCAL ENABLEDELAYEDEXPANSION mais sa ne marche pas et je ne trouve pas la solution . Après si j'arrive a faire ce bout de code il me restera a supprimer les dossiers vidé après la commande move et faire quelque test pour les sécurité et sa devrait aller.

  20. #20
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Donc je vien de lire toute l'aide du FOR que je n'avais pas lu jusqu'au bout et donc j'ai a peut près compris et j'ai remarqué qu'il y avait une option %~tI pour reprendre la date du fichier donc en sachant sa j'aurais peut être pu récupéré la date des fichiers donc après pouvoir faire un test sur la date mais bon là je trouve que je suis bien partie donc je le serais pour la prochaine fois ^^.Mais je n'ai quand même pas réussi a régler le problème du set dans le for

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Catalogue automatique avec script batch
    Par LOBO1986 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 17h30
  2. Script d'envoi ftp avec un batch
    Par Parkman dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2008, 00h02
  3. Sauvegarde automatique en batch ?
    Par leggxix dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 13h35
  4. sauvegarde automatique avec backup exec
    Par prefna dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo