IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment appeler un web service avec PHP en https


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Comment appeler un web service avec PHP en https
    bonjour

    Je voudrais appeler un web service en php, avec HTTPS, pouvez vous me dire comment je récupère les paramètres 'password' et 'local_cert' et 'passphrase'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $client = new SoapClient(
    		'https://192.168.1.81:9443/XXXXXServices-2/services/XXXXService?wsdl', 
    		array('trace'=>true,
                          'exceptions'=>true, 'login' => 'admin'
    		, 'password' => 'admin'
    		, 'local_cert' => 'C:\\client.pem'
    		, 'passphrase' => 'changeit'
    		));
    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    heuu il me semble que là c'est ta connexion au Soap qui compte, donc dans le code que tu as fourni tu mes les accès requis par le serveur Soap et ce n'est pas lui qui te transmet ces infos.

    Ca fait longtemps que j'ai pu utilisé Soap mais je pense que c'est ça

Discussions similaires

  1. Appeler un web service avec pl/sql
    Par squalito dans le forum PL/SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2012, 15h21
  2. Erreur d'appel à un Web Service avec une authentification HTTP basic
    Par Lordsephiroth dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2011, 16h53
  3. comment developper un web service avec java et oracle
    Par kheira dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2011, 16h29
  4. Faire du Web Service avec PHP
    Par Hacken dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2007, 14h38
  5. Web service avec php-java
    Par menzlitsh dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2007, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo