IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

navigation entre page jsf selon le choix d'un option


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut navigation entre page jsf selon le choix d'un option
    Bonjour,
    j'utilise le framework JSF,j'ai une list déroulante de type selectOneMenu qui contient un ensemble d'options, le choix d'un option doit me dériger vers une autre page.
    Comment je peux faire ça?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    bonjour ,
    une solution que vous propose est de crée un beans chaque sélection declanche une fonction dans se bean qui reourne un valeur , se valeur vous permetre d'étre redériger vers une autre page a l'aide de faces-config bien sure.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de mr1azl
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 77
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux ecrire une méthode qui sera appelée suite à l’évènement onchange.

    Cette methode doit retourner un String qui sera la la valeur choisie.

    Dans faces-config tu mets pour chaque page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <navigation-case>
    			<from-outcome>TaValeur</from-outcome>
    			<to-view-id>/TaPage.xhtml</to-view-id>
    			<redirect />
    </navigation-case>
    I code

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2013, 14h14
  2. Navigation entre pages JSF
    Par isibonheur dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/08/2012, 10h43
  3. [Visual Web] [VWP] Navigation entre pages WEB
    Par david71 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 00h28
  4. Passage de paramètres entre pages JSF
    Par Niniz dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2007, 14h05
  5. [XAML, XBAP, WPF] Navigation entre pages
    Par despeludo dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2007, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo