IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

lancement jnlp


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut lancement jnlp
    Bonjour!!

    J'ai une application que je souhaite lancer avec Java Web Start!!
    Mais j'ai un problème lorsque je lance l'appli, il ne se passse rien pourtant je specifie bien le fichier main!!

    Auriez vous une idée du pb!!

    Je n'ai aucun message d'erreur.

    Voici mes fichiers :

    Le fichier jnlp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <jnlp spec="1.0+" codebase="http://localhost/vma/" href="run.jnlp">
      <information>
        <title>Mon Application</title>
        <vendor>Karima Aissiou</vendor> 
        <homepage href="http://localhost/vma/"/>
        <description>IBM VMA</description>
        <description kind="short">une application de test</description>
        <offline-allowed/>
      </information>
      <security> 
      </security>
      <resources>
        <j2se version="1.4"/>
        <jar href="vmaSigne.jar"/>
      </resources>
     <application-desc main-class="vma_gui.VMA_Frame" />
    </jnlp>
    Est voici le fichier html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <html>
    <head>
    <title>IBm VMA</title>
    </head>
    <body>
    <H1>VMA</H1>
    <a href="http://localhost/vma/run.jnlp">Lancez l'application</a>
    </body>
    </html>
    Modéré par zekey: correction des balises code
    signature

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Dans le panneau de controle Java (via le menu Demarrer sous Windows), tu peux aller dans les options avancees et demander de toujours afficher la console Java. Tu pourras l'utiliser pour afficher les erreurs dans ton application.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    J'ai le même problème, mais sous linux, comment on fait pour afficher les erreurs ?
    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Quand je lance mon appli par le Java Web Start, il me lance mais il plante au moment où il doit normalement me lancer un JDialog pour une recherche de dossier. En plus je ne peux pas afficher les erreurs.
    Est ce que quelqu'un peut m'aider
    Merci

Discussions similaires

  1. lancement jnlp : pb de signature jar
    Par youness78 dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2010, 15h06
  2. pb fichier lancement jnlp
    Par youness78 dans le forum JWS
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/12/2009, 11h57
  3. [JNLP] Lancement inactif
    Par Tomby dans le forum JWS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2009, 15h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2008, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo