IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

récupérer des informations à partir une table


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 81
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut récupérer des informations à partir une table
    bonsoir ,
    j'ai une interface qui contient un login et mot de passe et je veut récupérer le CIN de l'utilisateur qui a entrer le login et le mot de passe.
    voici mon essai:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     requete = "select * from utilisateur where login = '" & Trim(frmAuthentification.textlogin.Text) & "'"
     Rs.Open requete, cnn, adOpenKeyset, adLockOptimistic
      If Rs.RecordCount > 0 Then
         Rs.AbsolutePosition = 1
        Do While Not Rs.EOF
       c = Rs.Fields("cin")
       Rs.MoveNext
          Loop
        End If
        Rs.Close
     
      décision.Text4.Text = c
    le problème c'est que je récupère toujours la valeur 0 .
    aider moi SVP

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    tu récupère 0 ou rien ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    c = 123456 ' ... marquer voir si tu passe dans la boucle do While...;)
    Do While Not Rs.EOF
       c = Rs.Fields("cin")
       Rs.MoveNext

Discussions similaires

  1. Récupérer des informations à partir d'une adresse IP
    Par bobbely dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2012, 11h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2009, 22h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 14h26
  4. Comment avoir des informations sur une table ?
    Par Shogun dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 15h40
  5. [ADO.Net][C#] Comment récupérer des infos d'une table SQL ?
    Par lamojuli dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo