IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

tester et récupérer des informations à partir d'une textarea


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 83
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut tester et récupérer des informations à partir d'une textarea
    Bonsoir tous;
    Alors, comme le titre du question indique je veut testé le contenu du textarea et récupéré les information est l’affiché dans un jcombobox.
    merci d'avance.
    salutation
    la vie nous permetre d'instruire nespas !!

  2. #2
    Membre actif Avatar de jiddou
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 247
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    Je ne vois pas la difficulté
    Soit un objet JTextArea qui s'appelle textarea.La recuperation du texte se fait avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String text = textarea.getText();

  3. #3
    Membre habitué Avatar de erictoguem
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 150
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Si tu veux afficher les lignes comme elements du combobox...
    Si tu veux afficher les lignes comme elements du combobox, tu n'as qu'a prendre la chaine avec ta.getText() et ensuite la parsée pour extraire chaque ligne que tu ajouteras à ton combobox.
    JAVA : Plus qu'un langage, une façon de penser

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 83
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonsoir tous;
    merci beaucoup pour vos reponce.
    Je ne vois pas la difficulté
    Soit un objet JTextArea qui s'appelle textarea.La recuperation du texte se fait
    je sais tres bien que la fonction gettext() recupére les donné .
    la parsée pour extraire chaque ligne
    tu peut m'expliqué plus slt.
    sa c'est une idée de recupéré les donné
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     jComboBox1.addItem(txtAreaCadre2.getText());
    mais il me provoque des exception
    mes salutation
    la vie nous permetre d'instruire nespas !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer des informations à partir d'une adresse IP
    Par bobbely dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2012, 11h05
  2. récupérer des informations à partir une table
    Par chaima01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2011, 22h05
  3. Récuperation des informations à partir d'une conf Cisco
    Par francois3004 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2007, 20h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 16h31
  5. Récupérer des floats à partir d'une string
    Par hamster dans le forum SL & STL
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2005, 08h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo