IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

SQLSERVER 2008 sur WINDOWS 2008 : MSDAORA


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut SQLSERVER 2008 sur WINDOWS 2008 : MSDAORA
    Bonsoir,
    je suis en train de migrer mes applications depuis SQLSERVER2005 sous WINDOWS 2003 vers SQLSERVER2008 sous WINDOWS2008.
    Ceci sur deux serveurs différents :
    serveur 1 (2005) et serveur 2 (2008)

    Mon problème, nous répliquons des données en source oracle 10 G (plusieurs serveurs).

    par SSIS

    1) chargement dans une variable table de toutes les informations de connection de oracle pour toutes les instances oracles :
    server name,
    username,
    password.

    Boucle sur les instances de la variable table,
    Nous utilisons actuellement sur le serveur 1 OLEDB for oracle avec MSDAORA
    récupération des infos souhaitées pour alimenter table SQLSERVER, ceci pour tous nos serveurs ORACLE.

    J'ai récupérer le SSIS sur serveur 2 :

    MSDAORA n'existe pas : message "oracle client and networking components wera not found ..."

    j'ai demandé à notre ami google ... sans succès.

    Pouvez vous me donner un coup de main svp ?

    à plus

    Gilbert

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    salut

    ce n'est pas très clair :

    Ceci sur deux serveurs différents :
    serveur 1 (2005) et serveur 2 (2008)
    tu migres du serveur 1 vers le serveur 2 ?

    Sinon, je pense que ton soucis vient simplement du fait que le client Oracle n'est pas installé sur ton nouveau serveur. Penses aussi à renseigner le tnsnames.ora
    Emmanuel T.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut SQLSERVER 2008 sur WINDOWS 2008 : MSDAORA
    bonsoir,

    oui du serveur 1 vers le serveur 2,
    le client oracle est installé,
    je vois bien le msdaora.dll.

    Je pense qu'il s'agit d'une incompatibilié 32 / 64 bits.

    Avez vous une idée svp ?

    Merci

    Gilbert

Discussions similaires

  1. Installation Oracle 10gR2 sur windows 2008 R2
    Par ducho dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2010, 13h17
  2. Installation de Visual Studio 2008 sur Windows Seven
    Par azertix dans le forum Windows 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2010, 15h54
  3. Installation Sql Serveur 2008 sur Windows 7 64 bits
    Par Artylus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/02/2010, 22h18
  4. Impossible d'installer SQL SERVER 2008 Sur Windows 7
    Par tunisien_info dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2009, 17h53
  5. Install de WSS3 sur windows 2008 Standard
    Par hawk91 dans le forum SharePoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/07/2009, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo