IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Une variable php dans valeur input


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Une variable php dans valeur input
    Bonjour les amis !
    Pouvez-vous m'aider sur ce point:
    Je voudrai que la valeur de mon input soit une variable php style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="cool" value = "<? $_SESSION['membre_pseudo'] ?>"></input>
    seulement au moment de la validation, la valeur est nul, la variable php n'a donc pas été lu...
    Pouvez-vous m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="cool" value = "<?=$_SESSION['membre_pseudo']?>"></input>
    Avec php_short_open tag à 1 (à setter dans le .htaccess).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    R&D
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    si nn
    <input type="hidden" name="cool" value = "<?php echo $_SESSION['membre_pseudo']?>"></input>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage de la valeur d'une variable php dans un code javascript
    Par hastiok dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2009, 12h59
  2. [Spip] Récupérer la valeur d'une variable PHP dans une boucle Spip
    Par papisdoums dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2009, 19h03
  3. [PHP 5.0] Récupérer la valeur d'une variable php dans du code javascript
    Par HF974 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2009, 11h46
  4. [PHP-JS] utiliser une variable php dans du javascript
    Par kcizth dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 11h53
  5. [Conception] récupération d'une variable php dans une autre page
    Par vali7 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo