IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Mode Archive LOG chez SQL SERVER


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Mode Archive LOG chez SQL SERVER
    Bonjour,

    je veux savoir l'équivalence du "mode ArchiveLog" de ORACLE chez SQL Server 2005.

    PI: Ce mode permet la sauvegarde des transaction ainsi leurs date d’exécution.

    Merci pour vos réponse.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Mmmh je pense que c'est le mode de récupération FULL.

    Pouvez-vous donnez plus de détails ?

    @++

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 772
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 772
    Points : 52 737
    Points
    52 737
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    OUI !!!! mais il faut penser à sauvegarder le JT régulièrement !

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bref, lire la documentation

    @++

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Le full backup c'est appart mais je pense que c'est en liaison avec le journal des transactions.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Tout à fait l'activation du mode ARCHIVE LOG sur oracle correspond à l'activation du mode de récupération FULL + gestion des sauvegardes du journal des transaction des bases de données pour pouvoir récupérer et réutiliser l'espace inutilisé de ce dernier.

    ++

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci de vos réponse tous, par contre je demande comment puis je récupérer les enregistrement de la base à partir des les ligne de journal?

Discussions similaires

  1. reduire la taille d'un fichier de LOG sous SQL Server 2000
    Par zaki_1982 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/07/2012, 15h01
  2. Suppression des fichiers "*.arc" en Mode Archive Log
    Par casimirlenain dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2009, 17h45
  3. Log Shipping SQL Server 2000 : Concurrence d'accès aux fichiers
    Par dily0403 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2009, 10h21
  4. event log de sql server
    Par amarige dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2008, 23h17
  5. probleme de log sur sql server
    Par corro dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo