IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Afficher le résultat d'une requête dans JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Afficher le résultat d'une requête dans JSP
    Bonjour à tous

    j'ai la classe suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    package Test;
     
     
     
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.ResultSet;
    import java.sql.SQLException;
    import java.sql.Statement;
     
    import javax.servlet.http.HttpSession;
     
    import com.sun.org.apache.commons.beanutils.RowSetDynaClass;
     
     
     
     
     
     
     
    public class Alerte {
     
    private static RowSetDynaClass alerte;
     
     
     
    	 Alerte() {
     
    		Connection con = new BDD().getCon();
    		String SqlStr= "Select Nom from ESSAIT";
    		try {
    			//Statement stmt = con.createStatement();
    			//ResultSet rs = stmt.executeQuery(SqlStr); 
    			  Statement stmt = con.createStatement(); 
    		      ResultSet rs = stmt.executeQuery(SqlStr); 
    		      RowSetDynaClass resultSet = new RowSetDynaClass(rs, false); 
    		      alerte=resultSet;
    		     stmt.close(); 
    		      con.close();
     
    		} catch (SQLException e) {
     
    			e.printStackTrace();
    		} 
     
     
    	}
     
    	 public static RowSetDynaClass getAlerte()
    	 {
    		 return alerte;
    	 }
     
     
     
     
    }
    qui retourne une colonne de ma base de données

    dans ma page JSP j'ai fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
     
    <%@page contentType="text/html"%>
    <%@page pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
    <%@page import ="java.sql.Connection"%>
    <%@page import="java.sql.DriverManager"%>
    <%@page import="java.sql.SQLException"%>
    <%@page import="java.sql.Statement"%>
    <%@page import="java.sql.ResultSet"%>
    <%@page import="Test.Alerte"%>
    <%@page import="com.sun.org.apache.commons.beanutils.RowSetDynaClass"%>
     
    <html>
    <head><title>JSP Page</title></head>
    <body>
     
    <%
    Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver"); 
    Connection conn =null;
    try
    {           
            Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@172.16.1.41:1511/BDD" ,"Test", "PW");
    Statement stmt = conn.createStatement();
        
       
       // String req1="Select NOM from ESSAIT";
        
       // ResultSet rset = stmt.executeQuery(req1.toString());
        RowSetDynaClass resultSet = Alerte.getAlerte();
       
        request.setAttribute("results", resultSet);
    }
    catch(SQLException exception)
    {
      
    }
     
     
    %>
    <display:table name="requestScope.results.rows" />
    </body>
    </html>
    mais il ne m'affiche pas le résultat (Nothing find to display)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    affiche ton Exception, sans ça on peux pas t'aider.

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    merci à vous
    pas d'erreur mais il m'affiche ça dans ma page


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Nothing found to display.
    comme si la requête n'a donné aucun résultat

  4. #4
    Membre actif Avatar de Lician
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 93
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Dans le try catch de ta JSP tu n'as rien dans le catch...
    Essayes d'afficher une exception à cette endroit aussi histoire de voir ce qu'il se passe.
    Keep enjoy'n the ride and let's rock...
    Pensez au bouton et à voter sur les messages utiles pour les autres!
    --------
    Lician - https://chat.developpez.com/ - http://87.98.168.209/

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    j'ai modifié ma JSP comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    <%@page contentType="text/html"%>
    <%@page pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
    <%@page import ="java.sql.Connection"%>
    <%@page import="java.sql.DriverManager"%>
    <%@page import="java.sql.SQLException"%>
    <%@page import="java.sql.Statement"%>
    <%@page import="java.sql.ResultSet"%>
    <%@page import="Test.Alerte"%>
    <%@page import="com.sun.org.apache.commons.beanutils.RowSetDynaClass"%>
     
    <html>
    <head><title>JSP Page</title></head>
    <body>
     
    <%
        RowSetDynaClass resultSet = Alerte.getAlerte();
        request.setAttribute("results", resultSet);
    %>
    <display:table name="requestScope.results.rows" />
    </body>
    </html>
    je pense que le résultat de la fonction Alerte ne rend rien

  6. #6
    Membre actif Avatar de Lician
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 93
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    As-tu rajouté un affichage de ton exception dans ton catch ?
    Keep enjoy'n the ride and let's rock...
    Pensez au bouton et à voter sur les messages utiles pour les autres!
    --------
    Lician - https://chat.developpez.com/ - http://87.98.168.209/

  7. #7
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    je n'ai pas une erreur dans mon code mais l'affichage qui ne fait pas de mon résultat
    si je dois ajouter l'affichage de mon exception où je dois le mettre

    Merci

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le catch. Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    catch (Exception e)
    {
       System.out.println(e.getMessage());
    }

    L'objet e ainsi définit contient plusieurs informations dont un message.

  9. #9
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    j'ai essayer d'ajouter une méthode dans ma classe Alerte qui m'affiche un nombre mais la méthode n'affiche rien

    le problème c'est dans l'appel de ma classe

    par ce que même quand j'ai rajouté le catch ça ne donne rien
    aucune exception

  10. #10
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    j'ai modifié ma classe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
     
    package Test;
     
     
     
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.ResultSet;
    import java.sql.SQLException;
    import java.sql.Statement;
     
    import javax.servlet.http.HttpSession;
     
     
    import com.sun.org.apache.commons.beanutils.RowSetDynaClass;
     
     
     
     
     
     
     
    public class Alerte {
     
    private static RowSetDynaClass alerte;
    private static int a =0;
     
     
     
    	 Alerte() {
     
    		Connection con = new BDD().getCon();
    			String SqlStr= "Select NOM from ESSAIT";
    		try {
    			//Statement stmt = con.createStatement();
    			//ResultSet rs = stmt.executeQuery(SqlStr); 
    			  Statement stmt = con.createStatement(); 
    		      ResultSet rs = stmt.executeQuery(SqlStr); 
    		      RowSetDynaClass resultSet = new RowSetDynaClass(rs, false); 
    		      alerte=resultSet;
    		      if (alerte==null)
    		      {
    		    	  a=11;
    		      }
    		      //stmt.close(); 
    		      //con.close();
     
    		} catch (SQLException e) {
     
    			e.printStackTrace();
    		} 
     
     
    	}
     
    	 public static RowSetDynaClass getAlerte()
    	 {
    		 return alerte;
    	 }
     
    	 public static int geti()
    	 {
    		 return a;
    	 }
     
     
     
     
    }
    ma page jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
     
    <%@page contentType="text/html"%>
    <%@page pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
    <%@page import ="java.sql.Connection"%>
    <%@page import="java.sql.DriverManager"%>
    <%@page import="java.sql.SQLException"%>
    <%@page import="java.sql.Statement"%>
    <%@page import="java.sql.ResultSet"%>
     
    <%@ page import="java.util.*" %>
    <%@page import="com.sun.org.apache.commons.beanutils.RowSetDynaClass"%>
    <%@page import="Test.Alerte"%>
     
    <html>
    <head><title>JSP Page</title></head>
    <body>
     
    <%
    Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver"); 
    Connection conn =null;
    try
    {           
            Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@172.16.0.40:1521/BDD" ,"testapp", "a");
    Statement stmt = conn.createStatement();
        
       
       // String req1="Select NOM from ESSAIT";
        
       // ResultSet rset = stmt.executeQuery(req1.toString());
        RowSetDynaClass resultSet = Alerte.getAlerte();
        
       
        request.setAttribute("results", resultSet);
    }
    catch (Exception e)
    {
       System.out.println(e.getMessage());
    }
     
     
    %>
     
     
     
    Résultat =<%= Alerte.geti() %>
     
    <display:table name="requestScope.results.rows" />
    </body>
    </html>
    le numéro i il l'aafiche mais
    le tableau toujour vide

    l'erreur c'est dans l'utilisation des tags
    <% ... %> (1)

    ou

    <%= ... %> (2)

    quand j'ai utilisé le (1) il ne m'a pas affiché le résultat de la méthode geti()

    mais quand j'ai utilisé le (2) le résultat est affiché

    mais je n'arrive pas à appliquer ça pour l'affichage du tableau

    Merci

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    D'habitude je parcoure le resulset et j'insère les lignes dans un tableau (ArrayList). Et donc dans la JSP, j'interroge cette liste.

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    êtes vous sur de bien appeler votre constructeur Alerte() quelque part? Pourriez vous ajouter ceci dans votre JSP?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%=Alerte.getAlerte()%>

  13. #13
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    merci mais moin je veux récupérer la valeur de Alerte.getAlerte()

    et l'utiliser dans
    request.setAttribute("results", resultSet);

    je n'arrive pas à le faire

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    je le répete, pourriez vous afficher la valeur retournée? Je suspecte que getAlerte() vous retourne null, donc effectivement, rien à afficher.

  15. #15
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    non ça ne donne pas null

    je vous donne mon code et mon résultat
    Classe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     
     
    package Test;
     
     
     
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.ResultSet;
    import java.sql.SQLException;
    import java.sql.Statement;
     
    import javax.servlet.http.HttpSession;
     
     
    import com.sun.org.apache.commons.beanutils.RowSetDynaClass;
     
     
     
     
     
     
     
    public class Alerte {
     
    private static RowSetDynaClass alerte;
    private static int a =0;
     
     
     
    	 Alerte() {
     
    		Connection con = new BDD().getCon();
    		String SqlStr= "Select NOM from ESSAIT";
    		try {
    			//Statement stmt = con.createStatement();
    			//ResultSet rs = stmt.executeQuery(SqlStr); 
    			  Statement stmt = con.createStatement(); 
    		      ResultSet rs = stmt.executeQuery(SqlStr); 
    		      RowSetDynaClass resultSet = new RowSetDynaClass(rs, false); 
    		      alerte=resultSet;
    		      if (alerte==null)
    		      {
    		    	  a=11;
    		      }
    		      //stmt.close(); 
    		      //con.close();
     
    		} catch (SQLException e) {
     
    			e.printStackTrace();
    		} 
     
     
    	}
     
    	 public static RowSetDynaClass getAlerte()
    	 {
    		 return alerte;
    	 }
     
    	 public static int geti()
    	 {
    		 return a;
    	 }
     
     
     
     
     
    }

    ma page JSP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
     
     
     
     
    <%@page contentType="text/html"%>
    <%@page pageEncoding="UTF-8"%>
    <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
    <%@page import ="java.sql.Connection"%>
    <%@page import="java.sql.DriverManager"%>
    <%@page import="java.sql.SQLException"%>
    <%@page import="java.sql.Statement"%>
    <%@page import="java.sql.ResultSet"%>
     
    <%@ page import="java.util.*" %>
    <%@page import="com.sun.org.apache.commons.beanutils.RowSetDynaClass"%>
    <%@page import="Test.Alerte"%>
     
    <html>
    <head><title>JSP Page</title></head>
    <body>
     
    <%
    Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver"); 
    Connection conn =null;
    try
    {           
            Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@172.16.0.40:1521/BDD" ,"testapp", "a");
    Statement stmt = conn.createStatement();
        
       
       // String req1="Select NOM from ESSAIT";
        
       // ResultSet rset = stmt.executeQuery(req1.toString());
        RowSetDynaClass resultSet = Alerte.getAlerte();
        
       
        request.setAttribute("results", resultSet);
    }
    catch (Exception e)
    {
       System.out.println(e.getMessage());
    }
     
     
    %>
     
     
     
    Résultat =<%= Alerte.geti() %>
     
    <display:table name="requestScope.results.rows" />
    </body>
    </html>
    le résultat est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Résultat =0 
    Nothing found to display.
    puisque il m'a affiché 0 donc Alerte.getAlerte ne retourne pas null

  16. #16
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Oui mais il ne vaut pas "11" non plus. Je pense que :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <display:table name="requestScope.results.rows" />
    ne connait pas encore la bonne valeur de results à ce moment-là.

  17. #17
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    comment je peux affecter la méthode getAlerte à display pour afficher mon tableau??

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Où dans votre code appelez vous votre constructeur svp?
    Je veux bien vous croire que ca ne retourne pas null, mais on en a pas encore la confirmation, tout ce que vous avez affiché, c'est a qui de toutes facon vaut 0 constructeur appelé ou pas :/

  19. #19
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    oui ça donne null
    j'ai tester mais pourquoi
    où est le problème

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    La valeur n'étant initialisée que dans le constructeur, faudrait déjà qu'on voie où vous appelez le constructeur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher le résultat d'une requête dans une autre page
    Par mohamed2006 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/02/2008, 21h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 11h05
  3. [MySQL] Afficher le résultat d'une requête dans un tableau
    Par magobouli dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2007, 14h41
  4. [SQL] Est-il possible d'afficher le résultat d'une requête dans un cadre
    Par dessinateurttuyen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2006, 17h52
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 20/06/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo