IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

le composant tchar


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 40
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut le composant tchar
    bonjour;
    je veux dessiner des graphes avec tchar avec delphi 7 ex, le problème c'est que je trouve pas le composant tchar, je sais que je dois le trouver dans souplement mais je le trouve pas,
    s'il vous plais aidez moi c'est urgent.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingenieur de recherche - Ecologue
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur de recherche - Ecologue

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 146
    Points : 1 412
    Points
    1 412
    Par défaut
    tChar ??? ce ne serait pas plutôt tChart ?


    si oui les composants se trouvent dans la palette d'outils, si non c'est qu'ils ne sont pas disponibles et qu'ils faut les installer (mais je crois qu'ils ne sont pas inclus dans toutes les versions )
    Merci d'ajouter un sur les tags qui vous ont aidé

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 40
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut composant tchart
    Citation Envoyé par dehorter olivier Voir le message
    tChar ??? ce ne serait pas plutôt tChart ?


    si oui les composants se trouvent dans la palette d'outils, si non c'est qu'ils ne sont pas disponibles et qu'ils faut les installer (mais je crois qu'ils ne sont pas inclus dans toutes les versions )
    oui c'est Tchart, je l'ai pas trouver dans outil, comment faire pour l'installer et sinon quelle version contien ce composant?

    c'est vraiment urgent

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de DOLPat®
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 426
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Bonjour

    TChart présent dans Delphi est la version de base de TeeChart de la société Steema Software. Si tu ne l'a pas, il te faut l'acheter...
    Sinon, il existe des composants gratuits. Par exemple NiceChart.
    À +
    Pat.


    Si vous avez trouvé chaussure à votre pied... euh solution à votre problème, n'oubliez pas de clôturer le sujet en le marquant comme:
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    Windows 8.1, Lazarus 1.8.2 SVN 57369 FPC 3.0.4 x86_64-win64-win32/win64

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingenieur de recherche - Ecologue
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur de recherche - Ecologue

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 146
    Points : 1 412
    Points
    1 412
    Par défaut
    dans ma version 7 Pro, c'est inclus dans le programme d'installation.

    donc refaire l'install (juste de ces composants).

    pour vérifier quelle version le contient, une recherche sur google te donnera une réponse sans aucun doute.
    Merci d'ajouter un sur les tags qui vous ont aidé

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 40
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par DOLPat® Voir le message
    Bonjour

    TChart présent dans Delphi est la version de base de TeeChart de la société Steema Software. Si tu ne l'a pas, il te faut l'acheter...
    Sinon, il existe des composants gratuits. Par exemple NiceChart.
    merci de m'avoir répondu, je viens de télécharger le composant gratuit mais je ne sai pas comment faire pour l'intégrer dans le delphi

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 40
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par DOLPat® Voir le message
    Bonjour

    TChart présent dans Delphi est la version de base de TeeChart de la société Steema Software. Si tu ne l'a pas, il te faut l'acheter...
    Sinon, il existe des composants gratuits. Par exemple NiceChart.
    merci, j'ai réussi de l'installer

Discussions similaires

  1. Composant delphi (Tchar ,teechar, tPagecontrol)
    Par fz.saida dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2013, 11h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2002, 00h15
  3. Redéfinir l'événement OnExit de mon composant TEditFloat
    Par Seb des Monts dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2002, 16h10
  4. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51
  5. Re-dimensionnement automatique de composants
    Par ludo_7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2002, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo