IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Création d'une DLL pour utilisation dans JNI


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    http://tuatini-godard.me/
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : http://tuatini-godard.me/

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 70
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Création d'une DLL pour utilisation dans JNI
    Bonjour,
    Je suis actuellement en train d'essayer de réaliser un programme en java et C à l'aide de JNI. Après avoir lu et avoir (je pense) compris le principe, il me faut compiler mon programme C en fichier dll. Voici la liste des commandes que j'utilise:
    javac Hello.java
    javah -jni Hello
    gcc-4 -m32 -c -DBUILD_DLL Hello.c
    la ligne:
    gcc-4 -m32 -c -DBUILD_DLL Hello.c, me donne à la sortie un fichier obj. Ma question est: Comment transformer ce fichier obj en dll (quelle commande utiliser)? Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    http://tuatini-godard.me/
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : http://tuatini-godard.me/

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 70
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    up

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de ManusDei
    Homme Profil pro
    vilain troll de l'UE
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : vilain troll de l'UE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 619
    Points : 4 350
    Points
    4 350
    Par défaut
    Avec g++, tu dois rajouter les options -shared -o talib.dll
    A voir si ça fonctionne avec gcc.
    http://www.traducteur-sms.com/ On ne sait jamais quand il va servir, donc il faut toujours le garder sous la main

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 335
    Points : 511
    Points
    511
    Par défaut
    Bonjour,
    il faut utiliser l'option --shared et en passant un fichier .def en paramètre.
    je m'était fait la main sur ce topic:
    http://www.developpez.net/forums/d10...appuyer-enter/

    1. générer pour génerer le .df utiliser dlltools:
    dlltool -k test_jni_%CLASS%.o -z test_jni_%CLASS%.def
    vérifier le format du .def généré (j'avais des parblème avec des @8 qui s'ajoutent)

    2. la ligne de commande que j'utilisais:
    gcc --shared -o %CLASS%.dll -IC:\j2sdk1.6.0/include -IC:\j2sdk1.6.0\include/win32 test_jni_%CLASS%.c test_jni_%CLASS%.def

Discussions similaires

  1. Création de dll pour utiliser dans Crystal Reports
    Par poulounche65 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2011, 10h56
  2. Creation d'une dll pour utilisation dans JNI
    Par Godestiny dans le forum Bibliothèques, systèmes et outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2011, 12h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 20h43
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2007, 19h02
  5. [DLL] Utilisation d'une DLL pour utiliser serveur Firebird
    Par sekiryou dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo