IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Problème d'accès avec IE8


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Problème d'accès avec IE8
    Bonjour,

    ma page login.jsf se lance parfaitement sous Firefox en local et sur mon serveur, je peux me logguer. Mais lorsque j'utilise IE8, en local ça fonctionne, mais sur mon serveur impossible de me logguer !

    Je suis vraiment a court d'idée, j'ai essayé de vider cookies, cache,... de IE8 mais rien !

    Merci beaucoup pour votre aide !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    ça veut dire quoi impossible de se logguer ? Tu as une erreur sur ton serveur, une erreur JavaScript, la page ne s'affiche pas, etc ?

    Est-ce que tu utilises une connexion sécurisée (HTTPS) ?
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Non ma connexion n'est pas sécurisée,

    Merci pour le temps que tu consacres a mon problème

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    qu'est ce que tu veux dire par ceci :
    Citation Envoyé par Geoffrey49000 Voir le message
    mais sur mon serveur impossible de me logguer !
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Désolé c'est vrai que je ne suis pas très clair. En fait ma première page jsf permet de s'identifier, je rentre alors mes identifiants et ça me renvoie vers une erreur 500.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    c'est une erreur du serveur.
    est ce que tu peux nous donner le log du serveur après cette erreur.

    -une autre option : faire ceci
    Allez dans:
    • OUTILS
    • OPTIONS INTERNET
    • Onglet "Avancées"
    • Dans la liste des Paramètres, cherchez "Navigation"
    • Décochez la case "Affichez des messages d'erreur HTTP simplifiés".
    • cliquez sur APPLIQUER
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Alors je viens d'essayer, l'erreur ne s'affiche plus mais aucune action ne se produit, je tiens juste a préciser que sous Firefox je peux me logguer.

    Voici mon message d'erreur sur le serveur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <30-May-2011 4:12:23 o'clock PM EDT> <Error> <HTTP> <BEA-101017> <[weblogic.servlet.internal.WebAppServletContext@192d1d8 - appName: 'SNEApp', name: 'SNEWe
    b', context-path: '/SNEWeb', spec-version: '2.5'] Root cause of ServletException.
    javax.faces.application.ViewExpiredException: /login.jsfNo saved view state could be found for the view identifier: /login.jsf
            at org.apache.myfaces.lifecycle.RestoreViewExecutor.execute(RestoreViewExecutor.java:128)
            at org.apache.myfaces.lifecycle.LifecycleImpl.executePhase(LifecycleImpl.java:171)
            at org.apache.myfaces.lifecycle.LifecycleImpl.execute(LifecycleImpl.java:118)
            at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:189)
            at weblogic.servlet.internal.StubSecurityHelper$ServletServiceAction.run(StubSecurityHelper.java:227)
            Truncated. see log file for complete stacktrace
    >
    Merci beaucoup pour le temps consacré !

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    Ton erreur ressemble à une expiration de la session de l'utilisateur
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Nouvelle information, quand je met en adresse le nom du serveur je ne peux pas me logguer, par contre je marque son IP je n'ai pas de problemes

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    tu veux dire l'ip de ta machine ?

    tu dois voir ce fichier alors :
    C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
    et ajouter ton nom de domaine dans ce fichier
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Non je veux dire l'IP du serveur.

    Avec son IP c'est bon aucun problème, si je met son nom je ne peux plus. J'ai juste accès a la première page et je suis incapable de me logguer.

  12. #12
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    tu dois voir ce fichier alors :
    C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
    et ajouter ton nom de domaine dans ce fichier

    exemple :
    http://web.developpez.com/cours/serveur-web-chez-soi/ la dernière paragraphe.
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    J'ai déjà essayé, mais aucun changement... Ce problème n'est pas sur tous les postes informatiques, seulement quelques personnes ont ce problème.

  14. #14
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    donc je pense que c'est un problème de configuration proxy
    est ce que vous avez un proxy installé?
    si oui vérifie la différence de configuration du proxy au différent post, il y a la notion (utilisation du proxy pour les adresse locales )
    je te conseil de vérifie ceci
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  15. #15
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    de plus si tu dis que il y a des personnes qui peux y acceder en utilisant le nom de domaine alors pas de problème dans le serveur, et la faute est uniquement dans la configuration des navigateurs des clients.
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  16. #16
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Ok, je vais aller essayer cela, je tiens juste a préciser qu'auparavant cela fonctionnait sur leur poste, c'est arrivé sans vraiment savoir pourquoi...

    En tout cas merci !

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Ok parfait ! Le problème venait de la !

    Merci beaucoup pour ton aide !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'accès avec le compte administrateur local
    Par ferhat.adel dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2014, 17h55
  2. Problème d'accès avec alias de virtual host
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2011, 00h16
  3. TWebBrowser problème d'impression avec IE8
    Par jbraynaud dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2011, 18h40
  4. [2005 Express] Problème d'accés avec aspnet_regsql
    Par zooffy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2008, 11h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2007, 00h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo