IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème d'accès avec alias de virtual host


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème d'accès avec alias de virtual host
    Bonjour,

    j'ai un souci avec accès au site web avec alias de mon site web.local.com
    voila mon fichier hosts:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    127.0.0.1       localhost 
    127.0.0.1       web.local.com
    le fichier httpd-vhosts.conf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <VirtualHost *:80>
    ServerAdmin webmaster@dummy-host.localhost
    DocumentRoot "C:/wamp/www/web/public"
    ServerName webe.local.com
    ServerAlias web.local.com
    ErrorLog "logs/web.local.com-error.log"
    CustomLog "logs/web.local.com-access.log" common
    </VirtualHost>
    merci pour l'aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Et quel est ce souci ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    le problème que j'arrive pas à ce connecter à mon site local avec ce lien web.local.com

    merci en avance

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Oui, j'imagine bien, mais il se passe quoi exactement ? Quel est le message d'erreur qui s'affiche s'il y en a un ? Que dit le navigateur ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 26/11/2012, 10h45
  2. Problème d'accès avec IE8
    Par Geoffrey49000 dans le forum JSF
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/05/2011, 21h11
  3. Alias pour virtual host
    Par trucentete dans le forum Apache
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/04/2010, 14h25
  4. [2005 Express] Problème d'accés avec aspnet_regsql
    Par zooffy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2008, 11h27
  5. Problème d'enregistrement avec le composant Virtual Treeview
    Par Faith's Fall dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2008, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo