IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Utilisation de Maven pour faire un projet basique Struts2


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Utilisation de Maven pour faire un projet basique Struts2
    Bonjour,

    lorsque je fais mon war avec ant tout va bien,
    mais quand je fais un même projet avec maven, ca merde.

    Le projet n'est pas compliqué, il permet de créer un projet basic_struts2_Mvn
    et de rediriger basic_struts2_Mvn/index.action vers
    index.jsp

    Quand je charge l'archive War avec Tomcat, rien n'est déploy"é.
    l'url "http://localhost:8080/Basic_Struts2_Mvn/index.action
    merde

    Ci-joint le répertoire du projet basique.
    faire un maven clean package pour créer le war , et mettre le war dans
    le webapp de tomcat.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 265
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut la piece jointe ici

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    salut prends le war du strust2 blank tu fias un import de ton war ca marche .

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème de struts2 avec maven sous eclipse
    Bonjour,
    Je travaille sur un projet utilisant struts2 avec maven sous eclipse, quand j'ajoute les dépendances de struts2 dans maven j'ai cette erreur:

    Missing artifact com.sun:tools:jar:1.5.0:system

    Alors, j'ai essayé de modifier le profiles depuis eclipse (préferences->Maven->Templates->tools.jar) mais eclipse hélios ne l'accepte pas puis j'ai ajouté dans le pom.xml le profiles sans succès pendant l'exécution du projet le même pb continue.
    Quelqu'un a une idée pour que j'avance sur le projet?
    Merci!

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    salut tu as essayer quel archetype ?
    j'ai lu vite fait sur google le truc apparement il faut rediriger ton eclipse vers un jdk.mais je ne suis pas sur de ma reponse.Je te la donne quand meme

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai utilisé l'archetype WebApp Java EE5 puisque j'avais déjà essayé
    avec les autres tels que struts2-blanck, starter ... J'avais le même problème.
    Je suis en train de chercher la solution.
    A+

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    tu as repointer ton eclipse sur un jdk ?

Discussions similaires

  1. utilisation du TChart pour faire des graphiques
    Par tchimou dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 14h59
  2. Utilisation du framework pour un gros projet
    Par Yoteco dans le forum Zend Framework
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2007, 15h54
  3. utiliser données texte pour faire des calculs
    Par sarah67 dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/02/2006, 14h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 14h39
  5. utilisation de select() pour faire un Tchat
    Par innosang dans le forum Réseau
    Réponses: 30
    Dernier message: 09/11/2005, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo