IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Kylix 3 & WSDL


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    cpu
    cpu est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Kylix 3 & WSDL
    Bonjour,

    Je lance mon 1er prog. WebServices (httpd://localhost/cgi-bin/hello/wsdl/IHello), j'obtiens le message :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "Error Loading libxercesxmldom.so.1 : cannot open shared file. No such file or directory / Exception"
    - J'ai inséré la ligne suivante dans /etc/bashrc "ln -fs /home/kylix3/bin/libxercesxmldom.so.1.6 libxercesxmldom.so.1"
    , puis exit + logon, mais c'est pareil !
    - J'ai parcouru README, mais pas grand chose !
    - J'ai exécuté "kylixpath", c'est pareil, toujours le même message !

    Y-a-t-il d'autres liens à créer ?
    Est-ce-qu'il faut ajouter "LoadModule ..., AddModule... dans httpd.conf ?
    Le navigateur ne trouve pas la library en question, comment faire ?

    Au secours !

    Voci ma configuration :
    - Linux : RH 7.3
    - Serveur : Apache
    - XWindows : interface KDE
    - Navigateur : KConqueror
    - Kylix 3
    - Répertoire Kylix 3 : /home/kylix3

    PS : merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    verifie les droits sur la lib,
    rajoute un
    SetEnv LD_LIBRARY_PATH "/home/kylix3/bin"
    dans httpd.conf
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    cpu
    cpu est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci RDM pour le conseil,
    Je l'ai déjà essayé, mais c'est pareil.

    Une précision : quand je lance //localhost/cgi-bin/hello/wsdl
    le serveur affiche les services du programme Hello, le service IHello
    et PublicHello etc,...
    A côté de chaque service, y'a un [WSDL] pour visualiser le script WSDL (format XML) du service. C'st quand je clique sur [WSDL] que le message (voir plus haut) apparaît...

    Quant aux droits, j'ai attribué 777 à /home/kylix3/bin/libxercesxmldom.*

    Bizarre !!!

Discussions similaires

  1. [Kylix] Kylix embarqué sur PDA ?
    Par Anonymous dans le forum NoSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2002, 13h59
  2. [Kylix] Kylix I et Mandrake 7.0
    Par Walid dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2002, 22h53
  3. [Kylix] Kylix port //
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2002, 12h30
  4. [Kylix] Kylix / port serie
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2002, 12h07
  5. [Kylix] Kylix ou KDevelop ?
    Par Saïd dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2002, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo