IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Probleme Installation/désinstallation SQL server 2000


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 136
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Probleme Installation/désinstallation SQL server 2000
    Bonjour,

    ça fait plus d'une semaine que je bloque avec l'installation et la désinstallation de SQL server 2000.

    suite à une installation normale de SQL server 2000, un jour j'ai reçu un message d'erreur qui empêche SQL server à démarrer, donc je l'ai désinstallé mais il veut pas continuer la désinstallation jusqu'au bout.
    j'ai essayé de le réinstaller mais il à la fin il me sort le message suivant:



    et le contenu du fichier log est le suivant:
    ###############################################################################

    09:21:46 Process Exit Code: (-1)
    09:22:25 Setup failed to configure the server. Refer to the server error logs and C:\WINDOWS\sqlstp.log for more information.
    09:22:25 Action CleanUpInstall:
    09:22:25 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service SQLAgent$MSSQL
    09:22:25 Process Exit Code: (1060) The specified service does not exist as an installed service.

    09:22:25 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service MSSQL$MSSQL
    09:22:25 Process Exit Code: (0)
    09:22:25 StatsGenerate returned: 2
    09:22:25 StatsGenerate (0xc0200006,0x1,0xf000000,0x300,1033,303,0x0,0x1,0,0,0
    09:22:25 StatsGenerate -1, monpc)
    09:22:25 Installation Failed.
    ----------------------------------------------------------------------
    Pourriez vous m'aider à résoudre ce problème.

    Merci.

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    A priori il ne parvient pas à accéder au service du SqlAgent...
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 136
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci pour la réponse mais comment résoudre le problème ?

    je suis bloqué et j'attends votre aide ...

    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 136
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    BOnjour,

    S'il vous plait quelqu'un peut m'aider pour pouvoir installer SQL server 2000, je suis toujours bloqué avec le message en haut et le fichier log contient à la fin ce qui suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Starting Service ...
     
    Arabic_CI_AS
     
    -m -Q -T4022 -T3659
     
    Connecting to Server ...
     
    driver={sql server};server=MYPC;UID=sa;PWD=;database=master
     
    [Microsoft][ODBC Driver Manager] Driver's SQLAllocHandle on SQL_HANDLE_ENV failed
     
    driver={sql server};server=MYPC;UID=sa;PWD=;database=master
     
    [Microsoft][ODBC Driver Manager] Driver's SQLAllocHandle on SQL_HANDLE_ENV failed
     
    driver={sql server};server=MYPC;UID=sa;PWD=;database=master
     
    [Microsoft][ODBC Driver Manager] Driver's SQLAllocHandle on SQL_HANDLE_ENV failed
     
    SQL Server configuration failed.
     
    ###############################################################################
     
    14:14:02 Process Exit Code: (-1)
    Merci

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 136
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai essayé encore avec l'installation de SQLserver 2000 mais malheureusement toujours le même message indiqué en haut.

    s'ils vous plait pourriez vous m'aider...

    Merci.

Discussions similaires

  1. probleme d installation de sql server 2000
    Par amina22 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 21h10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2007, 15h35
  3. pb installation de sql server 2000 sous windows server 2003
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 14h06
  4. [C#] Problème de connexion sql server 2000
    Par rabbiwan dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2004, 16h21
  5. Problème d'installation de sql server 2000
    Par michelci dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2003, 08h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo