IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

mettre une photo en fond d'ecran [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 78
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut mettre une photo en fond d'ecran
    bonjours à tous.
    je souhaite mettre une photo en fond d'ecran de mon site web.
    j'ai essayé avec la methode
    <body background="monimage.JPG">
    mais la photo ne s'affiche pas à la taille de l'écran.
    je veu dire que l'on voit seulement une partie de ma photo qui prend tout l'écran.
    je voudrai savoir si il existe une formule qui fait que la photo se met directemen à la taille de l'écran.
    merci d'avance.
    somatino
    le savoir est la seul chose qui s'accroit lorsqu'on la partage

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pas avec cette methode de background ... le stretch est prévu mais pas encore implémenté ...

    dans la faq javascript tu devrais trouver ton bonheur ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 78
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    ok merci a toi
    le savoir est la seul chose qui s'accroit lorsqu'on la partage

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    tu a aussi un moyen d'etirer ta photo pour quelle prenne tout l'ecran (j'ai pas le code en tete (inconvenient peut defotrrmer la photo suivant la taille de ta fenetre))
    et tu a un autre moyen c de fixé l'image en fond et si ta du text il ne desand pas en meme tps que l'image l'image reste bloquer sur l'ecran total c'est avec la prprieter fixed .

    je tes mis sur la voie a toi dit arriver
    et + tu rate + tu t'approche de la solution

    JJ

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    sinon, tu fait joujou avec les divs...
    un en position absolue de taille 100%, et dans ta balise img, pareil, width et height à 100%. tu recolles un autre div par dessus ou tu mettra ton contenu, et en jouant avec les zindex, ca devrait le faire.

    m'enfin, plutot sale comme méthode
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2006, 17h33
  2. [images] afficher une image en fond d'ecran
    Par soulhouf dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2005, 20h03
  3. [images][C/C++] afficher une image en fond d'ecran
    Par soulhouf dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 12h54
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 09h03
  5. Comment mettre une image en fond de JFrame
    Par marc26 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo