IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traitement d'images Discussion :

normaliser une image au niveau de gris (pgm,dcm,.)


Sujet :

Traitement d'images

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut normaliser une image au niveau de gris (pgm,dcm,.)
    bonjour..j'ai un problème avec une fonction de normalisation des images IRM...bon le code est le suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function AfficherImage(I)
    minI = min(min(I));
    maxI = max(max(I));
    I = (I-minI)/(maxI-minI)*255;
    image(I);
    axis('square','off');
    colormap(gray(256));
    mais lors de l'afichage d'une image je dois le faire comme ça Ma question est pourquoi le signe moins dans l'appel ?

    merci de répondre.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 145
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    peut etre devrait-tu calculer le min et le max de cette maniere:
    minI = min(I( : ))
    maxI = max(I( : ))

    ecrit de cette maniere la, ton code marche chez moi sous matlab, ca donne une image noir et blanc(image normalisee).

Discussions similaires

  1. Conversion d'une image en niveau de gris
    Par bouki' dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2010, 19h39
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2009, 08h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 15h39
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 17h12
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2005, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo