IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

mette un file browser boutton au milieu de la fenetre


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 151
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut mette un file browser boutton au milieu de la fenetre
    salut,jai fait une interface qui contient un notebook.Dans la premiere page jai mis un file browse boutton.Je veux le mettre au milieu de la fenetre mais je ne sais pas comment?Je veux ajouter un menu mais je ne peux pas.Est ce possible de mettre un menu dans un notebook??
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : py dd.py (1,3 Ko, 136 affichages)

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 92
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est ligne 19 que ça se passe .

    Pour mettre ton widget au milieu dans l'alignement horizontal, tu dois modifier cette ligne et l'ajouter au sizer ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sizer.Add(self.dbb, 0, wx.ALL|wx.ALIGN_CENTER, 10)
    Je te conseille même de lui demander de s'étendre à tout la largeur de la façon suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sizer.Add(self.dbb, 0, wx.ALL|wx.ALIGN_CENTER|wx.EXPAND, 10)
    Si tu veux l'aligner aussi dans l'alignement horizontal, le plus simple me semble de demander l'insertion d'espaces vides au-dessus et au-dessous du widget, ce qu'on peut faire ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    sizer.Add((-1, -1), 1)
    sizer.Add(self.dbb, 0, wx.ALL|wx.ALIGN_CENTER|wx.EXPAND, 10)
    sizer.Add((-1, -1), 1)
    J'espère t'avoir aidé.

Discussions similaires

  1. [2.x] Comment intégrer PDW File Browser ?
    Par Xor56 dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2012, 16h21
  2. File browser dans page web
    Par dens19 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2009, 20h45
  3. File browser ?
    Par nicolas favier dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/06/2008, 12h22
  4. Navigateur de fichier (file browser)
    Par knabyss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 15h19
  5. [VB][WORD] file browser dialog en macro VB sous word ?
    Par Nycos62 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo