IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

A Partir d'une IHM, écrire dans 2 tables dont une de jonction [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 109
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut A Partir d'une IHM, écrire dans 2 tables dont une de jonction
    Bonjour !

    Mon problème est un peu particulier.

    J'ai une table Commandes et une table Packs.
    Comme une commande peut contenir plusieurs achats de différents packs, j'ai une table de jonction entre les deux.

    Or voilà, Je voudrais créer une IHM qui contient donc un formulaire qui demande les différents champs de la table commandes, et une fois que la commande a été effectuée (enregistrement dans la table Commandes), on arriverait sur une autre page, qui contiendrait une liste déroulante (liée à la table Packs) et une textbox avec la quantité, ainsi qu'un bouton à coté pour valider.
    Cela nous permettrait donc de choisir à chaque fois un pack et d'en ajouter sa quantité
    Lorsqu'on clique sur le bouton, ça va modifier la table de jonction, mais pour ça il faut connaitre l'ID qui a été créer à l'instant au niveau de la table Commandes...

    Comment faire ?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 330
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Bonjour MeTaLCaM,

    Tu peux nous donner le détail de tes tables ...
    Cordialement,

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 109
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Finalement j'ai utilisé du code VBA et fusionné une table pour éviter une jonction inutile

    Merci quand même pour l'attention

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. écrire dans un champ d'une application
    Par erichissime dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2012, 23h00
  2. Écrire dans un fichier XML à une ligne précise
    Par ballantine's dans le forum Langage
    Réponses: 24
    Dernier message: 10/11/2009, 15h15
  3. Intégrer une IHM wxWidget dans une application C++
    Par ciol_tebroc dans le forum wxWidgets
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2009, 14h55
  4. Comment écrire dans le champ d'une structure?
    Par JRmon42 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 12h16
  5. [DOS] écrire dans un txt sur une ligne prédéfinie
    Par Asdorve dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2007, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo