IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Etat non rempli


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Etat non rempli
    Bonjour,

    Je viens de créer 1 base de données.
    Mais quand j'essaie de créer 1 état, il n'affiche aucune des données que j'ai entré dans la requête via un formulaire.
    Comment pourrais je faire pour créer 1 état via formulaire.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Quelle est la source de l'état.
    Que veux tu afficher dans l'état, juste les nouvelles données ou l'ensemble?
    L'état est déjà créé?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bonjour,

    la source de l’état est 1 requête que j alimente via 1 formulaire au fur et a mesure j aimerais imprimer 1 état en fin de journée mais l'état reste toujours vide même après que j ai entrer des infos

    oui déjà créer

    merci de ton aide

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Heu, tes données sont bien stockées dans une table? Et le formulaire alimente bien cette table?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui c est ça je n arrive pas a comprendre pourquoi ça ne sors pas sur l'état
    pourtant elle est bien alimenter puisque je les ai dans 1 deuxième formulaire

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 159
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Etat vide
    Bonjour Belouse,

    Il y a une ou des incohérences. Nous ne pourrions les déceler qu'avec ta base de données sous les yeux. Mais tu peux probablement y remédier toi-même.

    Incohérence, en voilà déjà une:

    créer 1 état via formulaire.
    D'abord un conseil:
    Tu as une requête pour ton formulaire.
    Il faut idéalement une autre requête pour ton état.

    Si tu n'as pas fait ainsi, procède quand même à cette vérification.
    Tu dois remonter la piste:

    Ouvre ton état en mode création, va voir dans la feuille de propriété, si la source de ton état est bien la requête que tu veux utiliser.

    Si oui, ferme ton état, ouvre et consulte cette requête.
    La réponse est sans doute là.

    A quand tu veux.

    Marcel.

Discussions similaires

  1. DropDown List non remplie :(
    Par Nadaa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2007, 16h26
  2. [PostGre SQL] recuperer date non rempli
    Par claireenes dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 10h59
  3. Pb IE/Firefox : champs non remplis/ champs remplis
    Par bibiloute dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2006, 14h37
  4. [FLASH MX] ProgressBar/Loader Jauge non rempli...
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo