IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NETBEANS 5.5] BUILD AND CLEAN probleme de supression


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de liquideshark
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 347
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut [NETBEANS 5.5] BUILD AND CLEAN probleme de supression


    Ca m'arrive tres souvent ce probleme quand je fais des tests sur mes jar en externe ensuite j ferme toutes les applications ouvertes et je refait un build and clean ca passe pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    init:
    deps-clean:
    Deleting directory C:\Documents and Settings\nounours\Desktop\test jsf\Applet\build
    Deleting directory C:\Documents and Settings\nounours\Desktop\test jsf\Applet\dist
    C:\Documents and Settings\nounours\Desktop\test jsf\Applet\nbproject\build-impl.xml:534: Unable to delete file C:\Documents and Settings\nounours\Desktop\test jsf\Applet\dist\Applet.jar
    BUILD FAILED (total time: 1 second)
    il y a qq chose qui ne tourne pas rond. jai essayé les processus prrRien
    la soluce drastique est que je redemare toute la machine lol! et je recommence .
    Si qq a une idéee merciiii ls gas!
    ===================================
    ===Accroche ta charrue à l'Open source===
    ===================================

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Tu as essayé en fermant ton navigateur?

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre averti Avatar de liquideshark
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 347
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    oui , jutilise firefox. ca ne passe pas. Cest pas seulement les applets, les jar executables des fois. Et il y a un autre truc la fenetre des processus dans netbeans 3.5 3.6 nexiste plus dans les version 4x et 5x. Y a til pas une application comme un task manager qui montre les processus java qui tourne sur la machine?
    ===================================
    ===Accroche ta charrue à l'Open source===
    ===================================

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Windows | Runtime | Processes (ou servers pour Tomcat)

    Val
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  5. #5
    Membre averti Avatar de liquideshark
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 347
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    merci pour le tip valered
    il etait caché la ou ce temps lol
    ===================================
    ===Accroche ta charrue à l'Open source===
    ===================================

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    bonjour, où se trouve Windows | Runtime | Processes (ou servers pour Tomcat)

  7. #7
    Membre averti Avatar de liquideshark
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 347
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    Tu trouvera sur la barre de menu de netbeans
    Windows >> Runtime >> Processes
    ===================================
    ===Accroche ta charrue à l'Open source===
    ===================================

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Le déployement se fait directement à partir des fichiers construits par NetBeans -ant-, dans dist.

    Du coup, quand tu ouvres une session pour tester ta page, le serveur verrouille le fichier dans dist. comme la session peut durer 30 -par défaut-, cela pourrait être long avant d'avoir la main pour effacer dist, lors d'un nouveau build.

    Pour palier cela, au choix :
    - undeploy l'application su serveur
    - ajouter un tâche à ant, pour effectuer cela automatiquement lors d'un rebuild,
    - copier dist dans un répertoire et déployer l'application à partir de ce répertoire.

  9. #9
    Membre averti Avatar de liquideshark
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 347
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lorantus Voir le message
    ..........
    Pour palier cela, au choix :
    - undeploy l'application su serveur
    - ajouter un tâche à ant, pour effectuer cela automatiquement lors d'un rebuild,
    - copier dist dans un répertoire et déployer l'application à partir de ce répertoire.
    J'ajoute à ta liste

    -Tuer le processus lier au répertoire(Windows >> Runtime >> Processes ) et faire un clean rebuild
    ===================================
    ===Accroche ta charrue à l'Open source===
    ===================================

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Pas propre...

  11. #11
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Citation Envoyé par liquideshark Voir le message
    Tu trouvera sur la barre de menu de netbeans
    Windows >> Runtime >> Processes
    j'ai un menu window dans netbeans mais pas windows :s .

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2011, 10h02
  2. [Struts-Layout] pager and collection, probleme avec sort
    Par chouchou93 dans le forum Struts 1
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/06/2007, 13h34
  3. Drag and Drop Probleme DLL
    Par borislotte dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2007, 18h56
  4. Drag and drop problemes
    Par jean dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2006, 16h26
  5. [NetBeans] Modifier le look and feel de Matisse
    Par scesbron dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo