IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[delphi 7] composant pour afficher des pdf ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [delphi 7] composant pour afficher des pdf ?
    bonjour
    Je suis à la recherche d'un composant ( autre que celui d'adobe que je trouve un peu lourd dans mon contexte ) permettant simplement d'afficher des fichiers pdf .

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Tu as cherché dans la JVCL ??
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui et à priori je n'ai rien rouvé concernant les pdf

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 419
    Points : 5 818
    Points
    5 818
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour

    Oui j'ai vu mais c'est exactement celui que je veux éviter car bien trop lourd au chargement !!! et il y bien peu de doc dispo ..........à part s'abonner contre espéce sonnante et trébuchante chez Adobe ( même avec une version officielle de abode acrobat qui posséde un embryon de SDK , ce n'est pas possible !!)

    Ce reste effectivemment ma solution que j'ai retenu en dernier recours !!!

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Je suis tombé sur le même problème que toi.
    Et j'ai trouvé l'utilisation citée plus haut également bien trop lourde.

    Je ne sais pas quel est ton but.

    Mon but était faire un listeur de fichier PDF, les PDF étant des fax numériques.
    Donc visualisation très rapide et légère pour trier/imprimer/archiver ces fax.

    Si tel est ton cas, je me suis rabbatu sur une solution qui fonctionne parfaitement, pour une 20aine de clients et 150 fax/jours environs depuis 6 mois.

    J'utilise FoxitReader Pro. Le viewver est gratuit. J'ai demandé les SDK à l'éditeur, et pour mon cas c'était 2000€. Donc négatif.

    J'ai donc contourné le pb, et intégré Foxit dans ma propre appli, et je la gère en simulant des glisser/poser fichier dessus, par rapport à la liste de fax que j'ai dans un dossier.

    Le gros avantage, c'est rapide, et je bénéficie de toutes les fonctions de Foxit (rotation, impression, liste des pages etc...)

    si tu veux d'autres infos, dis le moi

    Bon courage
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    une piste peut-être, mais je n'ai jamais réussi à le faire fonctionner
    Passer par ghostscript
    http://www.cs.wisc.edu/~ghost/doc/gsapi.htm
    Si quelqu'un à une idée, je suis preneur.


    Cordialement
    Loran

Discussions similaires

  1. composants pour afficher des informations cliquables
    Par Abou Zar dans le forum Composants VCL
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/08/2010, 08h26
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 01/10/2007, 11h05
  3. composants pour afficher des statistiques
    Par inter_amine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2007, 13h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 21h54
  5. Pb pour afficher des composants dans la palette
    Par Captain_JS dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo