IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

public void onClick


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut public void onClick
    salut developpeur (euse)

    j'ai un problème quand j'appelle une méthode à l'intérieur d'un boutton (c a d la méthode public void onClick ) j'ai mon application qui démarre mais mon boutton qui ne fonctionne plus

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    fais nous voir ton code
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ou logcat

Discussions similaires

  1. Methode public static void main (String [] args)
    Par jeremypd dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2017, 10h53
  2. public static void
    Par toufik.dija dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2014, 00h19
  3. quand utiliser public void
    Par nulenjava dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2011, 18h23
  4. Utilisation de public void add(int field, int amount)
    Par NFHnv dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 21
    Dernier message: 05/03/2009, 15h11
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2007, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo