IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

[JFreeChart] public void setDomain(double lower,double upper)?


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [JFreeChart] public void setDomain(double lower,double upper)?
    pour quoi la methode public void setDomain() n'existe pas dans la classe ValueAxis ?
    et quelle est l'alternative?
    si elle existe...

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Peut-être la méthode setRange(double lower,double upper).
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut ...
    justement, moi je cherche la methede setDomain() ou une autre qui a les meme fonctionnalités...

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    La méthode setDomain de quelle classe ? Quelles fonctionnalités ?

    Si tu veux de l'aide, il va falloir être plus précis.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    oui voila...
    la methode setDomain n'existe pas,mais moi je cherche une methode qui fixe l'axe des X entre deux valeurs...
    comme fait setRange pour l'axe des Y

    je veux avoir ca sur l'axe des X:

    -10..................0..................10

    j'esper que c'est clair.

  6. #6
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Mais la méthode setRange fonctionne aussi pour l'axe des X :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ValueAxis valueAxis = (ValueAxis) plot.getDomainAxis();
    valueAxis.setRange(-10.0, 10.0) ;
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut


    c'est vrai elle marche aussi pour l'axe des x

    merci infiniment!

  8. #8
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    De rien.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 23/01/2007, 15h34
  2. Calcul String (valeur Hexa) -> double puis double -> char *
    Par ben_ghost dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2006, 21h04
  3. Un double Select doublé d un "for each" qui coince
    Par Sparal dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo