IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Lire le contenu d'un GridLayout


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Lire le contenu d'un GridLayout
    Bonjour
    j'ai un GridLayout sur un Jpanel:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    JPanel center = new JPanel();
    center.setLayout(new GridLayout(6,6);
    Sur ce GridLayout se trouve différents éléments (JtextFiled, JLabel)

    Avez-vous une idée comment puis-je accéder aux différents éléments JtextFiled, JLabel à partir du JPanel ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    comme ça :
    Passer en revue les composants contenus dans jPanel1 : ici on clique sur chaque bouton...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    for(Component child: jPanel1.getComponents()){
        if(child instanceof JButton){
            JButton bt = (JButton)child;
            bt.doClick();
        }
    }
    bonne chance !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci fraco, cela marche parfaitement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème en essayant de lire le contenu d'un .lnk
    Par ybruant dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2018, 09h16
  2. Lire le contenu d'un fichier PDF
    Par skywaukers dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2006, 12h01
  3. [Mail] Lire le contenu d'un mail
    Par hdd dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2004, 13h30
  4. [Fichier] Lire le contenu d'un fichier
    Par bart64 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2004, 18h18
  5. [VB.NET] Impossible de lire le contenu du datagrid
    Par jagdjg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo