IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Impossible de lire le contenu du datagrid


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [VB.NET] Impossible de lire le contenu du datagrid
    Bonjour,
    J essaie de lire le contenu de mon datagrid.
    J arrive a récupéré le contenu du radiobutton, mais pour le LinkButton et le label il me renvoie une variable var vide.

    Mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     Private Sub btnSave_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnSave.Click        
            items = DataGridAsk.Items()
            Dim i As Integer = 0
     
     
                Dim la As LinkButton = CType(items(i).FindControl("linkBtnAsk"), System.Web.UI.WebControls.LinkButton)
                Dim labid As Label = CType(items(i).FindControl("LabIdUserMod"), System.Web.UI.WebControls.Label)
                Dim cd As RadioButtonList = CType(items(i).FindControl("RadioBtnAsk"), System.Web.UI.WebControls.RadioButtonList)
        End Sub

    Mon behind:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    <asp:datagrid id="DataGridAsk" Width="100%" CellPadding="3" BackColor="White" BorderWidth="1px"
    										BorderStyle="None" BorderColor="#CCCCCC" Runat="server" AutoGenerateColumns="False" DataSource="<%# ds %>" DataMember="UserModule">
    										<ItemStyle ForeColor="#000066"></ItemStyle>
    										<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#006699"></HeaderStyle>
    										<Columns>
    											<asp:TemplateColumn>
    												<HeaderStyle Width="10%"></HeaderStyle>
    												<ItemStyle HorizontalAlign="Center" VerticalAlign="Top"></ItemStyle>
    												<HeaderTemplate>
    													Select
    												</HeaderTemplate>
    												<ItemTemplate>
    													<asp:RadioButtonList Runat="server" ID="RadioBtnAsk" RepeatColumns="2">
    														<asp:ListItem Value="1" Selected="False"></asp:ListItem>
    														<asp:ListItem Value="2" Selected="False"></asp:ListItem>
    													</asp:RadioButtonList>
    												</ItemTemplate>
    											</asp:TemplateColumn>
    											<asp:TemplateColumn>
    												<ItemTemplate>
    													<asp:LinkButton Runat="server" ID="linkbtnAsk" CausesValidation="False" CommandName="Select">
    														<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Name") %>
    													</asp:LinkButton>
    												</ItemTemplate>
    											</asp:TemplateColumn>
    											<asp:TemplateColumn>
    												<ItemTemplate>
    													<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Description") %>
    												</ItemTemplate>
    											</asp:TemplateColumn>
    											<asp:TemplateColumn>
    												<ItemTemplate>
    													<asp:Label Runat="server" ID="labIdUserMod">
    														<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "IdUserMod") %>
    													</asp:Label>
    												</ItemTemplate>
    											</asp:TemplateColumn>
    										</Columns>
    										<PagerStyle HorizontalAlign="Left" ForeColor="#000066" BackColor="White" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
    									</asp:datagrid></td>
    							</tr>
    							<tr>
    								<td align="center" width="100%" height="30"></td>
    							</tr>
    						</table>
    					</td>
    					<td vAlign="middle" align="right" width="50%" rowSpan="5">
    						<!--Table DataGrid Roles-->
    						<table width="100%" align="center" border="0">
    							<tr>
    								<td align="center" width="50%"><asp:datagrid id="DataGridRole" Width="100%" CellPadding="3" BackColor="White" BorderWidth="1px"
    										BorderStyle="None" BorderColor="#CCCCCC" Runat="server" AutoGenerateColumns="False">
    										<ItemStyle ForeColor="#000066"></ItemStyle>
    										<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#006699"></HeaderStyle>
    										<PagerStyle HorizontalAlign="Left" ForeColor="#000066" BackColor="White" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
    										<Columns>
    											<asp:TemplateColumn>
    												<HeaderStyle Width="5%"></HeaderStyle>
    												<ItemStyle HorizontalAlign="Center"></ItemStyle>
    												<HeaderTemplate>
    													Select
    												</HeaderTemplate>
    												<ItemTemplate>
    													<asp:CheckBox Runat="server" ID="checkRole"></asp:CheckBox>
    												</ItemTemplate>
    											</asp:TemplateColumn>
    										</Columns>
    										<Columns>
    											<asp:TemplateColumn>
    												<ItemTemplate>
    													<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Description") %>
    												</ItemTemplate>
    											</asp:TemplateColumn>
    										</Columns>
    									</asp:datagrid>
    [Tags [ASPX][VB.NET] ajoutés par freegreg]
    [Pensez-y, vous-même, la prochaine fois. Merci ]

  2. #2
    Membre régulier Avatar de chman
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 94
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    salut,

    essayes en respectant la même case que l'ID de tes controles (les labels et link ont des cases différentes)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J ai essayé en mettant des cases identiques mais ca ne change rien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PHPEXCEL impossible de lire le contenu d'une ligne avec formule
    Par Akim13 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2013, 15h54
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2010, 12h00
  3. impossible de lire le contenu de mes fichiers sur filezilla
    Par s-ehtp dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2008, 13h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 12h39
  5. [Mail] Lire le contenu d'un mail
    Par hdd dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2004, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo