IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[Ingres] Est-il plus proche de Transac ou d'Oracle ?


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Ingres] Est-il plus proche de Transac ou d'Oracle ?
    je connais le transaq sql (sybase) mais je vais rapidement passer un entretien pour lequel on me demandera de connaître ingres. est-ce qu'il y a beaucoup de choses en plus dans ingres que dans sybase?

    exemple sous oracle:
    "Une option permet de faire figurer dans le résultat les lignes satisfaisant la condition d'équi-jointure plus celles n'ayant pas de correspondant. Cette option s'obtient en accolant (+) au nom de colonne de la table dans laquelle manquent des éléments, dans la condition d'équi-jointure."

    mais ça n'existe pas sous sybase. Est-ce que Ingres supporte cela?

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 897
    Points : 53 135
    Points
    53 135
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Ingres est assez normatif. DOnc OUTER JOIN.

    A +

Discussions similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 22/04/2014, 14h55
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2013, 12h02
  3. Réponses: 76
    Dernier message: 29/03/2011, 16h15
  4. Quelle est la ditribution linux la plus proche de windows?
    Par padodanle51 dans le forum Distributions
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2006, 10h43
  5. Récupurer via une requête SQL la valeur la plus proche
    Par yoda_style dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2004, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo