IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Impossible de rafraîchir une JPanel


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Impossible de rafraîchir une JPanel
    Bonjour,
    J'essai de rafraîchir une JPanel en utilisant revalidate() repaint() updateUI() mais sans aucune réaction.

    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
     
    public class HomeIHM extends JFrame{
     
    	private JPanel center;
    	private Image img;
     
    	private static Locale DEFAULT = Locale.FRENCH;
    	private static ResourceBundle dictionary;
     
    	static 
    	{
    		dictionary = ResourceBundle.getBundle("Messages", DEFAULT);
    	}
     
    	public HomeIHM() {
     
    	    super(dictionary.getString("homeIHM.title"));
    	    this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    	    this.setLocationRelativeTo(null);
    	    img = Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("img/logo.png");
    	    this.setIconImage(img);
     
    	    center = new JPanel();
    	    ImageIcon icon = new ImageIcon("img/Word.png");
    	    JLabel center = new JLabel(icon);
     
    	    getContentPane().add(center);
     
    	    pack();
    	    setVisible(true);
     
    	}
     
    	public JPanel getCenter() {
    		return center;
    	}
     
    	public void setCenter(JPanel center) {
    		this.center = center;
    	}
     
     
    	public void updateLab(String  text)
    	{
    		center.add(new JLabel("text"));
    		center.revalidate(); // aucune reaction 
    	}
    Aprés l'affichage de la frame, je demande la mise a jour du Label grace a "updateLab" mais toujours rien


    Votre aide me serait vraiment précieuse

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de william44290
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 400
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    center = new JPanel();
        ImageIcon icon = new ImageIcon("img/Word.png"); 
        JLabel center = new JLabel(icon);
    il y a comme un gros malaise avec ta variable center ???? c'est un panel ou un label. bon courage

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Ouuups, shame on me ! thanks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de centrer un JPanel dans une fenêtre
    Par jklmmlkj dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2011, 14h08
  2. Réponses: 25
    Dernier message: 23/11/2004, 18h20
  3. Impossible de manipuler une table.
    Par ma2th dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2004, 21h02
  4. [Plugin][MYECLIPSE]Impossible de trouver une JVM
    Par tolsam dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2004, 20h46
  5. Impossible de restaurer une base
    Par bencot dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2003, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo