IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Un simple affichage d'image dans CStatic


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier Avatar de rabobsky
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 123
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [MFC] Un simple affichage d'image dans CStatic
    Bonjour,

    je ne suis pas trop porté sur MFC et je n'arrive vraiment pas à faire afficher une image dans un CStatic... j'ai déjà consulté pleins de faq mais ce que je veux doit etre tellement simple que je n'ai pas pu en tirer d'information.

    En dernier ce que j'ai fait c'est de mettre des variables publiques dans ma classe qui est héritée de CDialog.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public:
    	CStatic m_bmpCStatic;
    	CBitmap bmp;
    et ensuite dans la partie code j'ai fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	bmp.LoadBitmap("C:\\mesimages\\photo.bmp");
    	m_bmpCStatic.SetBitmap(bmp);
    mais ca ne marche pas...
    que dois je faire?

    Merci du coup de main
    "On ne va jamais aussi loin que lorsqu’on ne sait pas où l’on va." - Christophe Colomb

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Salut,

    Va à cette page et recherche ce sujet
    Comment afficher des images sur un Picture Control avec la classe CImage


  3. #3
    Membre régulier Avatar de rabobsky
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 123
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Merci
    "On ne va jamais aussi loin que lorsqu’on ne sait pas où l’on va." - Christophe Colomb

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2007, 21h46
  2. affichage d'image dans site php
    Par eurykane dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/07/2006, 17h22
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2006, 12h09
  4. Probleme d'affichage d'image dans une fenetre
    Par cgregueusse dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2005, 11h08
  5. Affichage d'images dans une fenêtre
    Par tonycalv dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2005, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo