IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

[Info] PyPy 1.5 vient de sortir (support Python 2.7.1)


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 81
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut [Info] PyPy 1.5 vient de sortir (support Python 2.7.1)
    PyPy 1.5 téléchargeable dans cette page
    http://pypy.org/

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Account Manager
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Account Manager

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 301
    Points : 1 752
    Points
    1 752
    Par défaut
    Qui a choisi ce nom régressif ?

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Diverses et multiples
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Diverses et multiples

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 662
    Points : 1 273
    Points
    1 273
    Par défaut
    Citation Envoyé par rambc Voir le message
    Qui a choisi ce nom régressif ?
    Pfeu, réflexion franco-franchouillarde ! Le monde de l’informatique tourne en ANGLAIS, monsieur !

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 81
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Le nom on s'en fiche du moment que ça améliore les performances de Python . PyPy semble booster Python par un facteur 10 sur certains traitements. Garder la souplesse de Python et augmenter sensiblement ses performances ça c'est intéressant

    Je vous invite à lire l'autre post que j'ai fait Test Performance et d'y participer (si c'est pas déjà fait ).

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 105
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Par l'autre discussion alléché, je suis allé télécharger pypy pour Win 32 bits.
    Je l'ai dézippé dans un dossier pypy... et je me retrouve fort dépourvu (même si la bise n'est pas venue), parce que je ne sais pas quoi en faire

    Donc, souffrez qu'un minus habens de passage sollicite humblement de la part des eggheads de ce site un complément d'information :
    * qu'est-ce que je fais du contenu de mon dossier pypy je le copie/colle dans mon dossier c:\python27 ?
    * je l'utilise comment ? Je fais import pypy ? comme on fait import psyco, puis psico.full() avec Python 2.6 ?
    Pas trouvé de réponses sur pypy.org... (suis-je aveugle ?)

    Merci d'avance.

    @+

  6. #6
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Diverses et multiples
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Diverses et multiples

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 662
    Points : 1 273
    Points
    1 273
    Par défaut
    Hihi…

    Non, PyPy est un interpréteur python, autrement dit c’est un programme binaire, totalement indépendant de la distribution python standard (qui, elle, utilise l’interpréteur CPython).

    Donc, tu colles ton dossier PyPy où tu veux… Ensuite, dans la console, tu le lances en entrant le chemin de l’éxécutable, et tu obtiens une invite de commande python très semblable à celle de d’habitude, mais tournant sous PyPy…

    Après, si tu veux utiliser PyPy en lieu et place de CPython, il faudra que tu modifies les variables système –*mais là, comme je suis plus sous windows, je peux pas vraiment t’aider plus que ça…

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 81
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Citation Envoyé par yoshik Voir le message
    Bonjour à tous,

    Par l'autre discussion alléché, je suis allé télécharger pypy pour Win 32 bits.
    Je l'ai dézippé dans un dossier pypy... et je me retrouve fort dépourvu (même si la bise n'est pas venue), parce que je ne sais pas quoi en faire

    Donc, souffrez qu'un minus habens de passage sollicite humblement de la part des eggheads de ce site un complément d'information :
    * qu'est-ce que je fais du contenu de mon dossier pypy je le copie/colle dans mon dossier c:\python27 ?
    * je l'utilise comment ? Je fais import pypy ? comme on fait import psyco, puis psico.full() avec Python 2.6 ?
    Pas trouvé de réponses sur pypy.org... (suis-je aveugle ?)

    Merci d'avance.

    @+
    PyPy est un environnement Python au complet.

    Quand tu unzip leur fichier tu obtiens le répertoire "pypy-1.5.0a0-win32". Si tu as ta version de python installé dans C:\python27 renomme/copie "pypy-1.5.0a0-win32" sur C:\pypy15. Ensuite lance pypy.exe qui est dans C:\pypy15. pypy.exe est l'équivalent de ton python.exe. Pour que PyPy fonctionne il faut aussi que tu es les dll du runtime de visual studio 2010 installés sur ta machine. Pour les installer tu peux les télécharger ici

    De cette manière tu touches pas à ta version de python actuel et tu peux t'amuser avec PyPy.

    Sinon étant sur Mac je pourrai pas t'aider beaucoup plus.
    Si tu as besoin de discuter avec quelqu'un sous Windows tu peux sans doute discuter avec Neitsa qui lui l'a fait marcher sous Windows (voir post Test de performance) .

Discussions similaires

  1. Red Hat Linux Entreprise 5.4 vient de sortir
    Par Gordon Fowler dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/11/2010, 20h37
  2. Red Hat Linux Entreprise 5.4 vient de sortir
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2009, 20h35
  3. PMO version 0.1 vient de sortir
    Par code34 dans le forum PhpMyObject
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2007, 22h41
  4. PMO version 0.09 vient de sortir
    Par code34 dans le forum PhpMyObject
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 21h09
  5. PMO version 0.08 vient de sortir !
    Par code34 dans le forum PhpMyObject
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2007, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo