IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

pb owc windows7


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 43
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut pb owc windows7
    Bonjour,

    J'utilise des chartspace de OWC 11 dans mon site asp
    en l'appelant de la manière suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <object classid="CLSID:0002E556-0000-0000-C000-000000000046" id="CSpace" width="100%" height="50%" style="border:0px;"></object>
    et les graphes dans un javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <script type="text/javascript">
        var oChart;
        var oSeries = new Array;
        var dlSeriesLabels = new Array;
        var c;
        var color = new Array("#009EBD", "#F07F0F", "#004999", "#5f9baf", "#9E6989", "#E94090", "#AECC52", "#8562A2", "#B9A36E", "#80C7D9", "#C5E3ED", "#E9F4F6");
        // Chart
        CSpace.Clear();
     
        c = CSpace.Constants;
     
        var valtma = "<%=strValTma %>";
        var nomtma = "<%=strTma2 %>";
     
        //------ Histogramme --------------   
     
        oChart = CSpace.Charts.Add();
        oChart.Type = c.chChartTypeAreaStacked // barres empilées
        oChart.HasTitle = true;
        oChart.Title.Caption = "toto";
     
        //Series
        for (i = 0; i < "<%=nb %>"; i++) {
            oSeries[i] = oChart.SeriesCollection.Add();
            oSeries[i].Caption = nomtma.split(",")[i];
            oSeries[i].SetData(c.chDimCategories, c.chDataLiteral, "<%=strMoisAnnee%>");
            oSeries[i].SetData(c.chDimValues, c.chDataLiteral, valtma.split(";")["<%=nbTMA - 1%>" - i]);
            oSeries[i].Interior.Color = color["<%=nb - 1%>" - i];
            dlSeriesLabels[i] = oSeries[i].DataLabelsCollection.Add();
            dlSeriesLabels[i].HasValue = false;
            dlSeriesLabels[i].font.bold = true;
        }
     
        oChart.HasLegend = true;
        oChart.Legend.Position = 1;
        oChart.Legend.border.color = "white";
        oChart.PlotArea.interior.color = "white";
        oChart.PlotArea.border.color = "white";
        oChart.axes(1).HasMajorGridlines = false;
        oChart.border.color = "white";
        oChart.axes(1).Scaling.Minimum = "<%=0%>";
     
    </script>
    cependant j'ai migré sur windows 7 et là ça ne marche plus
    les graphes ne s'affiche plus

    qqn quelqu'un a-t-il une idée ??

    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster Pays Basque
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster Pays Basque
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 207
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    tu as installé sur ton poste le ficiher owc11 ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 43
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    non en effet je ne l'ai pas installé sur ma machine windows 7
    Savait où comment je dois faire pour l'installer ? dans quels répertoires ?

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster Pays Basque
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster Pays Basque
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 207
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    C'est un programme autonome d'office.
    Fait une recherche sur google pour owc11.exe et laisse le s'installer par défaut.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 43
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    bonjour,
    est ce que owc11 est compatible avec windows 7 ou faut il trouver une version compatible

    merci

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster Pays Basque
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster Pays Basque
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 207
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    non, il l'est!!
    Crosoft a carrément arréter de faire évoluer ce produit pour les nouvelles versions d'office.
    Heureusement, pour l'instant, il est accepté par win7

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 43
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, c'est bien compatible mais je ne vais pas pouvoir le mettre en place dans mon entreprise

    En fonction de la techno que j'utilise (ASP / Javascript), quelle solution existe pour migrer OWC à moindre coût

    Merci pour votre aide

  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster Pays Basque
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster Pays Basque
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 207
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    En effet, c'est bien compatible mais je ne vais pas pouvoir le mettre en place dans mon entreprise
    pourquoi ???

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 43
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    il n'y a pas de livraison existante pour cette version OWC
    comme il y a pas mal de postes impactés on peut rajouter le composant partout donc il faut changer de techno

    tu connais une techno similaire qui serait compatible avec mon environnement ASP / Javascript ?

    Merci

  10. #10
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster Pays Basque
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster Pays Basque
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 207
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Excuses moi mais je ne comprends pas tes réponses...
    Sachant que tu utilises le composant owc11 sur ton site, qu'il est compatible win7, pourquoi vouloir en changer ??? t'as besoin de travailler plus ????

    il n'y a pas de livraison existante pour cette version OWC
    Comprends pas bien ce que tu entends par là...

  11. #11
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 43
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Dans l'entreprise où je bosse (très grosse entreprise), il n'y a pas la possibilité d'installer owc11 sur les postes W7. Les livraisons sont réglementées et owc11 ne fait pas partie des composant que l'on peut installer (c'est pas moi qui décide) donc je dois m'adapter

    Connais tu d'autres solutions ?

  12. #12
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster Pays Basque
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster Pays Basque
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 207
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    d'accord.
    Tu peux voir en faisant des recherches sur le net pour FusionCharts ou XML/SWF Charts.

    Si l'installation sur tes postes est autorisé, tu peux aussi inclure dans la page graph un petit test pour savoir si le owc est installé sur le poste et proposer son installation si ce n'est pas le cas. Mais ça, c'est seulement si le user a des droits pour l'install

Discussions similaires

  1. [OWC] Ajout d'informations
    Par Fiquet dans le forum ASP
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/12/2005, 19h04
  2. [OWC] Impossible d'initialiser
    Par Fiquet dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2005, 21h23
  3. OWC, Pivot table, AddCalculatedField et MDX
    Par Immobilis dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 22h12
  4. pb Excel - OWC
    Par mathieu57 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/09/2005, 16h43
  5. owc écrire à 90°
    Par car dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo