IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

owc écrire à 90°


Sujet :

ASP

  1. #1
    car
    car est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 59
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut owc écrire à 90°
    Bonjour,

    je m'adresse à ceux qui utilisent les office web component.(ils permettent d'utiliser des graphes ou tableur excel dans les navigateurs web)


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <object 
      width   =  800
      height  =  400
      id      = 'chart'
      classid = 'CLSID:0002E500-0000-0000-C000-000000000046'>
    </object>
     
    <script type='text/javascript'>
     
    function create_chart() {
     
      var xlLineMarkers    = 65;
      var xlColumns        =  2;
     
      var chDimSeriesNames =  0;
      var chDimCategories  =  3;
      var chDimValues      =  3;
      var chDimXValues     =  10;
     
     chart.Charts.Add();
     
      chart.ChartType = xlLineMarkers;
      chart.DataSource = excel;
     
     
      var s = chart.Charts(0).SeriesCollection;
     
      var data_series = s.Add();
     
      data_series.SetData(chDimCategories, 0, "E1:Y1");
      data_series.SetData(chDimValues,     0, "E3:Y3");
      chart.Axes(0).orientation = chLabelOrientationDownward; 
      return false;
    }
    j'essaie désespérement de d'afficher la graduation de mon axe des abcisses couché

  2. #2
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    J'avais essayé aussi les différentes propriètés proposées mais çà ne marchaient pas.
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  3. #3
    car
    car est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 59
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Et comment tu as fait pour pallier à ce problème alors?

  4. #4
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Ce n'était pas nécessaire, c'était juste quand je testé les différents possibilités.

    Pour mon projet je n'en ai pas besoin donc je n'ai pas de solution pour t'aider
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Savez vous comment forcer le renvoi à la ligne en bout de ligne?

  6. #6
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Au fait as-tu trouver comment renommer une série?

    Moi j'ai pas trouvé, j'ai un graphe où çà me met en légende serie1,serie2 serie3!
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

Discussions similaires

  1. [DOM] Meilleure facçon de lire et d'écrire un fichier XML
    Par newfsch dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/05/2004, 10h17
  2. Comment écrire explicitement en sortie d'un job OEM ?
    Par zestrellita dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2004, 09h36
  3. [OS] Lire et écrire sur disquette
    Par trax44 dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/02/2004, 20h45
  4. Autorun comment l'écrire
    Par Speed41 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2003, 14h55
  5. Un langage pour lire, traiter et écrire de gros fichiers
    Par March' dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/04/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo