IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Nombre de lignes d'une liste en fonction de la table source?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 217
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Nombre de lignes d'une liste en fonction de la table source?
    Bonjour,
    j'ai une zone de liste modifiable dont le contenu est rempli par une table.
    Le souci est que le contenu de cette table évolue,alors que le nombre de lignes affichées dans la zone de liste est fixe (8 lignes par défaut dans les propriétés).

    J'aimerais que le nombre de lignes affichées corresponde au nombre de lignes de ma table, car ça éviterait d'obtenir un ascenseur pour parcourer la liste.
    J'ai essayé d'insérer un select count(*) effectué sur ma table à l'endroit ou l'on définit le nombre de lignes de la zone de liste mais ça n'accepte pas d'expressions.
    Comment puis-je m'y prendre?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    F1 sur ListRows
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 217
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par Faw
    Salut,
    F1 sur ListRows
    Excuse je n'ai pas compris?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Il te dit simplement d'aller voir l'aide sur ListRows Donc de tapper sur F1 au dessus du mot ListRows

  5. #5
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    F1 = touche F1 = Aide Access =

    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 217
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    OK merci j'ignorais ce qu'était que Listrows.
    J'ai mis 255 (nombre maximum de valeurs affichables dans la liste) et à présent elle s'adapte automatiquement aux nombres d'éléments de ma base

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    Si c'est résolu, n'oublie pas le tag en bas à gauche...

    Merci

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 217
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Nombre de lignes dans une liste déroulante
    Par divan dans le forum Conception
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2010, 10h32
  2. [SQL2005] requete en fonction du nombre de ligne d'une table
    Par tehes dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 14h10
  3. [SQL2005] requete en fonction du nombre de ligne d'une table
    Par tehes dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2007, 14h10
  4. nombre de lignes d'une liste de tables
    Par ashtur dans le forum Administration
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/04/2007, 18h44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo