IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Librairie Jung comment on utilise?


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Librairie Jung comment on utilise?
    Bonjour a tous ^_^ !!!!

    Bon voila dans le cadre d'un projet je doit implementer des graphes et il faut que j'utilise la librairie graphique "jung". 8)
    Hélas j'airegardé sur le site et c'est un peu obscure pour moi leur explication voir meme un peu flou .
    Donc si quelqu'un a deja utiliser cette librairie pouvait me donner un bon site ou un exemple de comment utiliser cette librairie je suis prenneur.



    note: j'ai deja telecharger et rajouter au projet en .jar extern :
    • colt.jar
      concurrent.jar
      xerces.jar
      jung-1.7.2.jar
      commons-collections-3.1.jar



    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Pour ceux que ca interesse j'ai trouvé la solution a mon problème. .
    Bon j'ai regardé un peu et sur le site y a une page qui aide pas mal .

    Une fois les librairies importer (voir post ci-dessus), il suffit de creer de creer une classe .java et d'ecrire le code du graph à generer
    (exemple : http://jung.sourceforge.net/doc/manual.html#start voire rubrique "Creating and Adding").

    Le site propose des exemples de l'utilisation de jung sous forme d'applet ( http://jung.sourceforge.net/applet/index.html )
    dont le code source des exemples se trouve sur le fichier de telechargement https://sourceforge.net/project/show...group_id=73840 dans le repertoire c:\..\jung-1.7.2\src\samples\graph.

    Ps: Vue le peu de site Fr qui en parle , si ca interesse du monde ce framework graphique , je pense d'ici 1 mois ou 2 faire un petit essentiel dessus .

    Nb: J'ai pu m'amuser à faire quelques graphes 8) et c'est impresionnant toutesles possibilités . j'utilisais l'application Graphviz avant ... et bien c fini lol .

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut api jung
    bonjour,
    j'aimerais savoir si tu as fait le manuel JUNG en fr
    merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut visualisation
    Bonjour,
    merci pour les réponses, j'aimerai savoir comment vous avez fait pour visualiser les graphes crées.
    Merci

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    On peut aujourd'hui voir les démos avec jung2.0 sous forme d'applet, mais quelqu'un sait ou on peut récupérer les sources de ces démos? Ça m'intéresserait beaucoup.

    http://jung.sourceforge.net/applet/index.html

    Cdlt

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai trouvé un lien avec des exemples de Graph utilisant JUNG

    http://www.grotto-networking.com/JUNG/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 16h49
  2. [Optimisation] Comment bien utiliser le StringBuffer?
    Par mathieu dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2004, 14h22
  3. Comment bien utiliser ce forum ?
    Par Alcatîz dans le forum Pascal
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2004, 16h37
  4. [scrapbook] comment l'utiliser ?
    Par Didier 69 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 17h28
  5. [INDY] -> IdIdentServer comment l'utiliser ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/08/2003, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo