IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Dialog : TableViewer dans un group


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de bruman
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 566
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut Dialog : TableViewer dans un group
    Bonjour,

    je cherche désespérément à avoir dans une fenêtre de dialog (fenêtre modale) un groupe contenant une table.

    Dans les view, je n'ai jamais eu de souci, en revanche, dans un dialog, ca ne fonctionne pas.

    - j'ai un dialog dans lequel j'ai un composite topCps.
    - Je crée mon Group en lui donnant comme parent topCps.
    - Ensuite je crée ma Table en lui donnant comme parent le Group, puis ma TableViewer.

    Lors du lancement, le groupe s'affiche bien, mais il n'y a pas de table dedans.
    En revanche, si je donne comme parent à ma Table le composite topCps, la table s'affiche bien. Mais elle n'est pas dans un groupe.

    Quelqu'un aurait-il une idée pour mettre une table dans un groupe dans une fenêtre modale?

    Merci.
    Le hardware est la partie de l'ordinateur qui prend les coups quand le software se plante.
    Théoriquement, ça fonctionne, sauf erreur....

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 162
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Bonjour bruman,

    Pourrais tu nous joindre le code de ta boite de dialogue ?

    Merci d'avance
    La forme même des pyramides prouve que l'être humain tend à en faire de moins en moins.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de bruman
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 566
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Voici un bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    public class Xxxxxx extends Dialog {
        private     Composite           topCps               = null;
        private     Group               unGrp      = null;
        private     Table               detailTbl;
        private     TableViewer         detailTblVw;
     
        protected void initComposite() {
     
            topCps = new Composite( parentCps, SWT.NONE );
            topCps.setLayout( new GridLayout() );
     
            // Create grid data
            GridData gridDataNegoGrp = new GridData();
            gridDataNegoGrp.horizontalAlignment = GridData.FILL;
            gridDataNegoGrp.grabExcessHorizontalSpace = true;
            gridDataNegoGrp.grabExcessVerticalSpace = true;
            gridDataNegoGrp.verticalAlignment = GridData.FILL;
            gridDataNegoGrp.heightHint = 100;
            gridDataNegoGrp.widthHint = 500;
     
            // Create group
            unGrp = new Group( topCps, SWT.NONE );
            unGrp.setText("titre groupe");
            unGrp.setFont( FontHelper.getSystemBoldFont() );
     
            // Create table
            detailTbl = new Table( unGrp, SWT.FULL_SELECTION );
            detailTbl.setHeaderVisible( true );
            detailTbl.setLayoutData( gridDataNegoGrp );
            detailTbl.setLinesVisible( true );
     
            // Create table viewer
            detailTblVw = new TableViewer( detailTbl );
     
            //Ajout des collonnes 
            ......
     
     
        }
    }
    Le hardware est la partie de l'ordinateur qui prend les coups quand le software se plante.
    Théoriquement, ça fonctionne, sauf erreur....

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de bruman
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 566
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Ok, autant pour moi j'ai oublié de mettre un layout à mon groupe.

    Merci quand même.
    Le hardware est la partie de l'ordinateur qui prend les coups quand le software se plante.
    Théoriquement, ça fonctionne, sauf erreur....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre un champ Blob dans un Group By
    Par WebPac dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 18h03
  2. Enregistrer un nouveau serveur dans un groupe de serveur ?
    Par pop bob dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 16h18
  3. Regrouper des champs dans un GROUP BY
    Par kaiserazo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2005, 08h43
  4. GROUP_ID dans requete GROUP BY
    Par quemener dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2004, 10h59
  5. Insertion dialog box dans feuille SDI
    Par Tom Joad dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2004, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo