IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

3D Python Discussion :

liée un script a une scene de blender


Sujet :

3D Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut liée un script a une scene de blender
    bonjour,
    je veux appliquer un shader que j'ai programmé sur ma scéne mais je ne sais pas comment faire pouvez vous m'aidé s'il vous plais
    comment lier un shader a une scene de blender merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 327
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous avoue que je ne suis pas un pro du 3D, mais pour les autres, je pense qu'il serait utile de préciser la bibliothèque que vous utilisez pour programmer sous python en 3D.

    VOici la liste des bibliothèques : Lien
    * VPython
    * PyOpenGL
    * Soya 3D
    * Panda3D

    Bon courage a vous...

Discussions similaires

  1. liée un script a une scene de blender
    Par ainrahma dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2011, 10h52
  2. script d'une liste dynamique liée
    Par majda_afkir dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2009, 02h01
  3. basculer d'une scene a l'autre
    Par singe dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2003, 19h00
  4. Scripts : Extraire une ligne
    Par nemohck dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2003, 21h40
  5. generer une image bitmap a partir d'une scene OGL
    Par FreshLog dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2003, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo