IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

script d'une liste dynamique liée


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut script d'une liste dynamique liée
    Bonjour,
    dans mon application je dois developper une liste de noms de conventions qui se charge à partir de la premiere liste des noms des filiales.
    j ai beau cherché dans plusieurs forums mais je ne trouve que des exemples avec des listes statiques alors que dans mon application la liste des noms des filiales est dynamique et aussi la liste des noms des conventions.
    merci pour l'aide c urgent!!

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par majda_afkir Voir le message
    j ai beau cherché dans plusieurs forums mais je ne trouve que des exemples avec des listes statiques alors que dans mon application la liste des noms des filiales est dynamique et aussi la liste des noms des conventions.
    T'as pas dû chercher bien loin alors ...
    Pour rendre des listes dynamiques liées, le plus propre est d'utiliser de l'ajax.
    Google : http://www.google.fr/search?hl=fr&cl...chercher&meta=

    T'as un exemple de code ici :
    http://www.developpez.net/forums/d77...-optimisation/

    La personne souhaite optimiser son traitement mais ça ne te concerne pas je pense.

    Citation Envoyé par majda_afkir Voir le message
    merci pour l'aide c urgent!!
    [Mode chambreur on]
    Il n'y a pas d'affaires urgentes, il n'y a que des affaires en retard.
    [Mode chambreur off]

    Désolé, pas pu m'empêcher

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Le code que vous m'avez passé est en php ( je n'y connais rien en ce langage ) alors que je développe en Java / html et pour ma base de donnée c'est en sqlserver

    Merci encore une fois pour votre aide

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Citation Envoyé par majda_afkir Voir le message
    Le code que vous m'avez passé est en php
    Je ne crois pas non. Regarde un peu mieux.

    Citation Envoyé par majda_afkir Voir le message
    pour ma base de donnée c'est en sqlserver
    Et ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    moi aussi j'ai le même problème que toi Majda, j'ai vu les propositions de TekP@f mais je ne sais pas comment m'y prendre car je n'ai jamais fais un script avec ajax ou java script

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Citation Envoyé par 53sara Voir le message
    moi aussi j'ai le même problème que toi Majda, j'ai vu les propositions de TekP@f mais je ne sais pas comment m'y prendre car je n'ai jamais fais un script avec ajax ou java script
    Créer des listes dynamiques liées sans Javascript ni Ajax est impossible.
    Donc avant tout, il faut apprendre au moins le Javascript. Il existe de nombreux tuto sur le site :
    http://javascript.developpez.com/cours/

    Bon courage !

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    d'accord , merci

Discussions similaires

  1. [AJAX] listes dynamiques liées a la premiere avec XMLhttpRequest
    Par metatron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 33
    Dernier message: 09/10/2006, 09h30
  2. [PHP/MySql]traitement d'une liste dynamique
    Par ben_popcorn dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 12h51
  3. Afficher listes dynamiques liées a la premiere
    Par metatron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/09/2006, 16h46
  4. afficher les contenu d'une liste dynamiquement
    Par mzt.insat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 18h02
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo