IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Installation MsSql serveur 2005 sous win 7


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Installation MsSql serveur 2005 sous win 7
    Bonjour
    Je viens d'installer sql sever 2005 avec la pack4.
    Mais je ne trouve pas SQL Server Management Studio
    ni en recherche l'exécutif "SSms.exe"

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Sous SQL 2005 Management Studio ne s'appelle pas encore ssms.exe, mais sqlwb.exe. Il faudra avoir sélectionné 'Client Components' lors de l'installation pour avoir les outils clients.
    David B.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour
    Je viens de réinstaller SQL Server Express
    Mais je ne trouve pas
    sqlwb.exe
    voici le message à la fin de l'installation.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    Configuration et gestion de SQL Server Express
    ·	En vue d'améliorer la gestion et la sécurité, SQL Server 2005 offre un meilleur contrôle de la surface d'exposition de SQL Server sur votre système. Afin de minimiser la surface d'exposition, les configurations par défaut suivantes ont été appliquées à votre instance de SQL Server :
     
    o	les connexions TCP/IP sont désactivées ;
    o	les canaux nommés sont désactivés ;
    o	l'explorateur SQL doit être démarré manuellement ;
    o	les fonctions OPENROWSET et OPENDATASOURCE ont été désactivées ;
    o	l'intégration CLR est désactivée ;
    o	l'automation OLE est désactivée ;
    o	l'instruction xp_cmdshell est désactivée.
     
     Pour activer ou désactiver des fonctionnalités et des services, exécutez l'utilitaire de configuration de la surface d'exposition de SQL Server à partir du menu Démarrer.
     
    ·	SQL Server Management Studio Express Edition est disponible en téléchargement à partir du Centre des développeurs Microsoft SQL Server sur MSDN (http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=51793).
     
    Documentation et exemples
    ·	La documentation en ligne de SQL Server 2005 est disponible en téléchargement à partir du Centre des développeurs Microsoft SQL Server sur MSDN (http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=51793).
     
    ·	Pour installer le Kit de développement .NET Framework SDK, consultez la rubrique se rapportant à l'installation du Kit de développement .NET Framework SDK dans la documentation en ligne de SQL Server.
     
    ·	Pour installer les exemples de bases de données et de code, téléchargez les exemples SQL Server à partir du Centre des développeurs Microsoft SQL Server sur MSDN (http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=51793).
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Je voulais installer
    SQL Server Management Studio Express Edition en 64x.
    Mais impossible suite à ce message.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Windows Installer a rencontrer une erreur inattendue lors de l'installation de ce package .
    Il s'agit peut-être d'un problème lié au package.
    Le code d'erreur est 29506

    Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour

    Ca y est j'ai trouvé :

    faut désactiver l'UAC.

    Pour cela :

    allez dans le "Panneau de configuration"
    cliquer sur "Comptes d'utilisateurs".
    Dans la nouvelle fenêtre cliquer encore une fois sur "Comptes d'utilisateurs".

    cliquer sur "activer ou désactiver le contrôle des comptes d'utilisateurs".
    Dans la fenêtre en résultant décocher la case "utiliser le contrôle des comptes d'utilisateurs pour vous aider à protéger votre ordinateur"

    cliquer sur OK.




    Pour remédier à l'erreur 29506 sous vista et Seven (x64)
    Télécharger le Package 3 et le lancer.
    Ensuite il suffit de lancer le programme d'installation de sql serveur management comme suivant :

    DEMARRER / TOUS LES PROGRAMMES / ACCESSOIRES / clique droit sur invite de commande / Executez en tant qu'administrateur.

    puis lancer le Package ".msi" et voila

    Pour moi tout es OK

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installer SQL Serveur 2005 sous Vista, pb avec IIS6
    Par geof dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2008, 14h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 15h25
  3. Installation du server smtp sous win 2003
    Par ChristopheOce dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 08h08
  4. installation SQL server 2000 sous Win Xp SP2
    Par Youssef dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 17h31
  5. MSSQL server 2003 sous Win 2000
    Par didiergm dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2005, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo