IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Pas d'erreur php en visuel [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 328
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Pas d'erreur php en visuel
    Bonjour,

    Je suis en train de coder une petite application php, et j'ai un problème car php ne m'affiche pas les erreurs sur le site. pour tant ma variable php du php.ini est bien à On, et j'ai même forcé l'affichage dans le code:
    error_reporting('E_ALL');
    display_errors = On

    tout ce que je vois c'est dans le fichier log d'apache qui me mets une erreur générique pour n'importe quelle erreur de syntaxe:
    [Tue Apr 19 13:26:27 2011] [error] [client 82.240.11.251] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/zerr0s/web/sm/index.php on line 38

    si j'oublie un ; ou n'importe quelle autre erreur php, j'ai la même erreur qui apparait dans le log.

    Sauriez-vous comment puis-je résoudre ce problème afin de pouvoir développer plus facilement ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est sans apostrophes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error_reporting(E_ALL);
    Ca ce n'est pas du PHP.
    Verifie plutot la valeur dans ton phpinfo()
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 328
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Oui exact, c'est sans apostrophe. Mais ça ne change rien.

    Le phpinfo me renvoi toujours un Off alors que la variable display_errors du php.ini est bien à On.

    Après vérification, Quelqu'un travaillant sur le même serveur est allé mettre la variable display_errors à Off beaucoup plus loin dans le fichier php.ini

    Le problème est donc réglé.

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PHP n'affiche pas les erreurs.
    Par diabli73 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2014, 10h26
  2. [MAMP] Pas d'erreur php mais une erreur 500
    Par Megaknack dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2013, 00h24
  3. [PHP 5.2] mon serveur ne renvoie pas les erreurs pHp
    Par cipic dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2009, 20h07
  4. Pas d'écriture dans mon fichier de log erreur php
    Par Christophe Charron dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2008, 12h59
  5. ErrorDocument * /erreur.php : possible ou pas ?
    Par Tchupacabra dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2007, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo