IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Comment installer Struts 2 dans Eclipse?


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mumu27
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 213
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Comment installer Struts 2 dans Eclipse?
    Bonjour,

    j'ai essayé plusieurs méthodes pour installer struts2, mais aucune ne fonctionne. J'utilise Eclipse IDE Java EE Developers, Apache Tomcat 6 et struts-2.1.6-apps.zip. J'ai simplement décompresser dans le répertoire de travail l'archive struts-blank-2.1.6.war, puis j'ai crée un Dynamic Web Project que j'ai installé dans le répertoire précédent. Après j'ai simplement taper l'URL http://localhost:8080/installationstruts2/, mais j'ai ce message d'erreur lorsque j'exécute le projet à partir d'eclipse:
    type Rapport d'état

    message /installationstruts2/

    description La ressource demandée (/installationstruts2/) n'est pas disponible.
    Voilà, j'ai essayé d'autres méthodes, mais cela ne fonctionne pas non plus.

    mumu27!

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut import
    tu as essaye d'importer le war ?normalement ca marche niquel chrome
    moi qui est mauvais en developpement j'ai reussi

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    idem :/

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 53
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Après avoir créé un nouveau projet de type "Dybmaic Web Project", tu dois copier les librairies struts dans le dossier WebContent/WEB-INF/lib. Télécharge les libs depuis le site d'Apache http://struts.apache.org/download.cgi#struts221. Choisis juste "Essential Dependencies Only". Tu vas trouver un tas de fichiers, mais seuls quelques uns sont nécessaires pour une application basique:
    • commons-fileupload-X.X.X.jar
    • commons-io-X.X.X.jar
    • commons-logging-X.X.X.jar
    • commons-logging-api.X.X.jar
    • freemarker-X.X.X.jar
    • ognl-X.X.X.jar
    • struts2-core-X.X.X.X.jar
    • xwork-core-X.X.X.jar
    • javassist-3.7.ga.jar (new for Struts versions 2.2.1 and higher)

    Après tu dois modifier le contenu de ton fichier web.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
        <filter>
            <filter-name>struts2</filter-name>
            <filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher</filter-class>
        </filter>
        <filter-mapping>
            <filter-name>struts2</filter-name>
            <url-pattern>/*</url-pattern>
        </filter-mapping>
        <session-config>
            <session-timeout>30</session-timeout>
        </session-config>
        <welcome-file-list>
            <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
    	</welcome-file-list>
    </web-app>
    Et à la fin tu dois créer le fichier struts.xml dans "Java Resources : src" où tu vas ajouter le mapping de tes actions.

    J'espère que j'étais le plus clair possible.

Discussions similaires

  1. Comment installer une classe dans Eclipse ?
    Par jakol dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2011, 15h18
  2. Comment installer "EXT JS" dans Eclipse
    Par sino100100 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 22h37
  3. Installation de Log4J dans Eclipse. Question futile.
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 08h12
  4. Comment installer le JVM dans les téléphones portables
    Par randriano dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2007, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo