IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Histogramme de plusieurs images


Sujet :

Images

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Histogramme de plusieurs images
    Salut, je cherche comment j'affiche histogramme de distribution pixel dans des images différents sur le mm plan 3d avec matlab, et merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    doctorant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : doctorant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 101
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    tu peux considérer que ton plan 3D est une série de plan 2D. tu fait l'histogramme pour chaque plan 2D, tu auras donc autan de vecteur que de plan 2D, tu en fait une matrice et tu peux l'afficher avec un mesh().

    Je n'ai peux être pas bien compris l'énoncé. Si c'est la cas explique un peu plus ce que tu veux faire.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci pr votre réponse mais peut etre j'ai pas bien expliqué alors par exemple a partir de ma base d'image je veu affiché la distribution de pixel de ces images dans un seul espace 3d (parce que chaque image en ycbcr a ça propre y,cb et cr ) les images ont 2d ....

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2007, 20h40
  2. Changer plusieurs images d'un coup
    Par YanK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2005, 17h33
  3. [ImageMagick] Générer une image à partir de plusieurs images ?
    Par fichtre! dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2005, 15h32
  4. [DirectDraw7] Affichage de plusieurs image bmp
    Par SteelBox dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2004, 19h00
  5. Economie de mémoire pour plusieur images avec la même source
    Par neness dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2004, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo