IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Recherche de composant


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Recherche de composant
    Bonsoir,


    je recherche un composant permettant de faire un tableau avec arborescence.

    Exactement comme un TreeGrid mais où j'ai la possibilité de personnalisé le fonctionnement de mes colonnes. Je voudrais pouvoir utiliser la fonction "datepicker" ou plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
      renderer: formatDate,
    					editor: new fm.DateField({
    						format: 'm/d/y',
    						minValue: '01/01/06',
    						disabledDays: [0, 6],
    						disabledDaysText: 'Plants are not available on the weekends'
    					})
    Qui fonctionne très bien dans un editGrid mais pas dans un TreeGrid :/

    Je voudrais aussi pouvoir utiliser les combobox mais je n'arrive pas à les incorporer dans mes colonnes !

    J'ai franchement besoin d'un coup de main, car je perd pied ^^ !

    Ou alors il est impossible de faire cela et je dois donc m'orienter vers une autres librairies ?!


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    tu fait une classe dérivé de treeGrid et de editGrid
    extend permet l'héritage multiple

    en version 4 mixin est faite pour ça
    A+JYT

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 76
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ah oui aussi simple que cela !

    Bah du coup j'ai fais deux zone ( Tree & Panel d'édition ) mais je préfère avoir ce composant !

    As tu des bonnes ressources pour apprendre à utiliser sencha parce que c'est pas évident ... >_> !

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 144
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut ext js : tuto mais version diverses
    je suis bien d'accord avec toi sur ext js, la montée en compétence est assez longue, surtout que l'on trouve des tutorials mais dans des versions toutes différentes.

    Pour partir sur un projet v4 avec par exemple un web desktop et quelques composants, c'est à s'arracher les cheveux...

Discussions similaires

  1. Recherche de composant Grille de synthese
    Par Andry dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 18h08
  2. Recherche de composant pour tracer des lignes
    Par n1portki dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2005, 01h44
  3. Je recherche un composant Tree non visuel, structure mémoire
    Par bambino3996 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2005, 17h03
  4. Recherche de composant pour un formulaire
    Par AlexB59 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 13h20
  5. Rechercher un composant
    Par blinkseb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2005, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo