IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

BREAK ON MEMORY ALLOCATION en DX10


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut BREAK ON MEMORY ALLOCATION en DX10
    bonjour,

    j'ai une fuite mémoire dans un programme utilisant DX0

    précédemment avec DX9, il y avait un option dans le
    'DirectXControlPanel ', permettant de définir un
    BREAK ON MEMORY ALLOCATION qui permettait en mode _DEBUG,
    de localiser l'assignation d'une variable par le numéro d'ID fourni dans la sortie du debug

    exemple de sortie:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Le thread 'Thread Win32' (0x648) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
    Le thread 'Thread Win32' (0xc14) s'est arrêté avec le code 0 (0x0).
    Detected memory leaks!
    Dumping objects ->
    {1596} normal block at 0x00847618, 12 bytes long.
     Data: < W  xs   s  > B8 57 84 00 78 73 84 00 C0 73 84 00 
    {1595} normal block at 0x008473C0, 540 bytes long.
     Data: <  r o u l e t t > 20 00 72 00 6F 00 75 00 6C 00 65 00 74 00 74 00 
    {1594} normal block at 0x00847378, 12 bytes long.
    ainsi, en DX9, on pouvait faire un break sur l'allocation de la variable ID '1596'

    Quelle est donc la procédure équivalente avec un programme utilisant DX10 ?

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 382
    Points : 4 936
    Points
    4 936

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 143
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    impeccable !

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. BOOST graph cc1plus: out of memory allocating
    Par mohsenuss91 dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2015, 09h18
  2. [DOM] PHP - Warning: DOMDocument::loadXML(): Memory allocation failed
    Par Mika2008 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2014, 13h02
  3. Fatal error: Out of memory (allocated 30408704) (tried to al
    Par kate59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2012, 14h06
  4. Attempt to allocate a negative amount of memory
    Par melreg dans le forum Fortran
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/12/2009, 12h11
  5. [phpMyAdmin] Possible integer overflow in memory allocation
    Par Toriyama dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo