IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Page blanche sous IE:


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    GYK
    GYK est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 406
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Page blanche sous IE:
    Bonjour,
    J'ai un script qui utilise du javascript et sous ie ça m''affiche une page blanche.
    Si j'enlève mes 2 codes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script type="text/javascript" src="Onglets_div.js"></script>
     
    </head>
     
    <div id="DIV_MOVE">
      <div id="SUIVEUR"></div>
      <?php include "Onglets.php" ?>
    </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
      window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    <script language="JavaScript">
    function couleur(obj) {
         obj.style.backgroundColor = "#FFFFFF";
    }
    function check() {
    	var msg = "";
    	var recev_js = "<?php echo xx_js; ?>";
    	var visit_js = "<?php echo yy_js; ?>";
     
    if (document.formulaire.aaa.value <= 0 )	{
    		msg += "Mon_texte" '\n";
    		document.formulaire.score_recev.style.backgroundColor = "#F3C200"; 
    	}
    if (document.formulaire.bbb.value <= 0 )	{
    		msg += "Mon_texte"\n";
    		document.formulaire.score_visit.style.backgroundColor = "#F3C200"; 
    	}
    if (document.formulaire.ccc.value <= 0)	{
    		msg += "Mon_texte\n";
    		document.formulaire.Eval.style.backgroundColor = "#F3C200"; 
    	}
    //Si aucun message d'alerte a été initialisé on retourne TRUE
    	if (msg == "") return(true);
     
    //Si un message d'alerte a été initialisé on lance l'alerte
    	else	{
    		alert(msg);
    		return(false);
    	}
    }		
    </script>
    Ca marche impeccable, mais je n'ai plus de menu, ni contrôle de zone.
    Quel peut en être la cause ?
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    J'ai un script qui utilise du javascript et sous ie ça m''affiche une page blanche.
    Si j'enlève mes 2 codes
    ....
    Ca marche impeccable, mais je n'ai plus de menu, ni contrôle de zone.
    Quel peut en être la cause ?
    typique d'une erreur dans le code

    On peut dire plusieurs choses simplement en lisant
    - utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript">
    comme balisage de code javascript

    - quand tu as 2 lignes qui se suivent comme ci dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    </script>
    <script language="JavaScript">
    supprimes les, complètement inutile de fermer un espace SCRIPT pour le rouvrir

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    msg += "Mon_texte" '\n";   // mauvaise delimitation de chaine
    msg += "Mon_texte" +"\n";  // bonne delimitation de chaine
    msg += "Mon_texte \n";     // encore mieux
    regarde l'utilisation des quotes et double quote, tu as la même erreur un peu plus loin.

    Regardes déjà cela.

  3. #3
    GYK
    GYK est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 406
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking,

    J'ai fais les modifs en ce qui concerne les délimitations.

    Mais j'ai une chose surprenante quand je met les 2 codes à la suite ça marche presque bien en ce qui concerne l'affichage.
    Je n'ai plus de page blanche, mais ce qui est dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script type="text/javascript" src="Onglets_div.js"></script>
     
    </head>
     
    <div id="DIV_MOVE">
      <div id="SUIVEUR"></div>
      <?php include "Onglets.php" ?>
    </div>
    ne s'affiche pas dans un bloc onglet mais en ligne sans css, et je n'ai pas de contrôle de mes zones

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    ne s'affiche pas dans un bloc onglet mais en ligne sans css, et je n'ai pas de contrôle de mes zones
    oui mais qu'y a t-il dans cette partie, mets nous le code HTML contenu dans Onglets.php, et à quoi ressemble la feuille de style

    dans ce code
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id="DIV_MOVE">
      <div id="SUIVEUR"></div>
      <?php include "Onglets.php" ?>
    </div>
    a quoi sert la DIV vide
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <div id="SUIVEUR"></div>

  5. #5
    GYK
    GYK est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 406
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Pour le controle ça marche sous FF pas sur IE
    Mon Onglet.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <style type="text/css">
    /* ================================================================ 
    This copyright notice must be untouched at all times.
     
    The original version of this stylesheet and the associated (x)html
    is available at http://www.cssplay.co.uk/menus/muti-line-flyout.html
    Copyright (c) 2005-2009 Stu Nicholls. All rights reserved.
    This stylesheet and the associated (x)html may be modified in any 
    way to fit your requirements.
    =================================================================== */
     
    #menu {position:relative; z-index:500; margin-left:10px;top:0;left:0;}
    #menu ul {padding:0; margin:0; list-style:none; width:110px; padding:3px; background:#ff0000;}
    #menu ul ul {position:absolute; left:-9999px;}
    #menu table {border-collapse:collapse; width:0; height:0; position:absolute; left:-1px; top:-1px;}
    #menu ul li {width:110px; background:#ff0000;}
    * html #menu ul li {float:left;}
    #menu ul li a {display:block; width:95px; padding:8px 10px 8px 5px; font:normal 11px verdana, sans-serif; color:#060303; text-decoration:none; background:#ffffff; border:1px solid #ff0000; border-color:#ffffff #ff0000 #ff0000 #ffffff; clear:left;}
    #menu ul li a.fly {background:#ff0000 url(multi-line/arrow.gif) no-repeat 100px center; }
     
    #menu ul li:hover {position:relative;}
    #menu ul li a:hover {direction:ltr; background:#ff0000; color:#fff; border-color:#ff0000; position:relative; }
    #menu ul li:hover > a {background:#ff0000; color:#fff; border-color:#ffffff; }
     
    #menu ul :hover ul,
    #menu ul :hover ul :hover ul,
    #menu ul :hover ul :hover ul :hover ul,
    #menu ul :hover ul :hover ul :hover ul :hover ul {left:112px; top:-5px;}
     
    #menu ul :hover ul ul,
    #menu ul :hover ul :hover ul ul, 
    #menu ul :hover ul :hover ul :hover ul ul {left:-9999px;}
     
    </style>
    <!--[if lte IE 7]>
    <style type="text/css">
    #menu ul li {float:left;}
    </style>
    <![endif]-->
     
    </head>
     
    <body>
     
     
    <div id="menu">
     
    	<ul>
    		<li>.....</li>
    	</ul>
    </div>
    Pourquoi tu dis que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      <div id="SUIVEUR"></div>
    est vide ?

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    si je reprends juste la structure résultat tu as, ci dessous en bleu le include
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div id="DIV_MOVE">
      <div id="SUIVEUR"></div>
        <style type="text/css">
        </style>
      </head>
      <body>
      <div id="menu">
        <ul>
          <li>.....</li>
        </ul>
      </div>
    </div>
    trouves tu normal une balise de fin de HEAD et de début de BODY dans une DIV.

    quand on écrit ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="SUIVEUR"></div>
    pour moi il n'y a rien dedans, balise ouvrante suivi de la balise fermante.

  7. #7
    GYK
    GYK est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 406
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    si je reprends juste la structure résultat tu as, ci dessous en bleu le include
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <div id="DIV_MOVE">
      <div id="SUIVEUR"></div>
        <style type="text/css">
        </style>
      </head>
      <body>
      <div id="menu">
        <ul>
          <li>.....</li>
        </ul>
      </div>
    </div>
    trouves tu normal une balise de fin de HEAD et de début de BODY dans une DIV.
    C'est tout ce que j'ai trouvé de mieux, car ce code est appellé par un include et comme une partie doit être dans le Head ,et l'autre dans le body je ne voyait pas comment faire.
    quand on écrit ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="SUIVEUR"></div>
    pour moi il n'y a rien dedans, balise ouvrante suivi de la balise fermante.
    J'ai piqué ça sur le web c'est sans doute pour ça que dans mon cas ça sert à rien

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    tu peux tout simplement virer les balises </head><body> de ton fichier include, en ce qui concerne le STYLE même si sa place est mieux dans la HEAD il ne devrait pas poser de problème à cette endroit.
    Il existe la solution de faire deux fichiers, un Onglets_css.php et un Onglets_menu.php que tu "include" un dans la HEAD et l'autre dans le BODY.

  9. #9
    GYK
    GYK est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 406
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Mon script de controle marche maintenant sur FF et IE.

    Pour mon script qui suit le scrollbar j'ai un truc bizarre.
    Si je le met avant le script de contrôle il utile bien le css, mais il décale le reste du formulaire et ne suit pas le scrollbar, et si le le met après même chose pour le décalage et pas de css

  10. #10
    GYK
    GYK est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 406
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Il existe la solution de faire deux fichiers, un Onglets_css.php et un Onglets_menu.php que tu "include" un dans la HEAD et l'autre dans le BODY.
    C'est vrai c'est une solution !

  11. #11
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    conflit dans le STYLE ou dans le JS, je sais je fais fort avec une telle réponse, après tout va dépendre de la façon d'utiliser les 2.
    Au vue de ce que tu nous as mis ci avant je présumes que tu souhaites mettre ton menu dans la partie qui suit le scroll.

    Dans ton cas le mieux serait un lien vers la page en question.

  12. #12
    GYK
    GYK est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 406
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    conflit dans le STYLE ou dans le JS
    Il y a des chances que se soit ça, mais comme j'y connait rien en JS, je suis incapable de trouver la solution seul

    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Dans ton cas le mieux serait un lien vers la page en question.
    Je ne vois pas trop ce que tu veux dire ?

  13. #13
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    je parlais juste de mettre la page en ligne pour que nous n'ayons pas 3000 lignes à subir...sinon donnes nous l'origine des scripts pour voir si un conflit nous apparaît.

  14. #14
    GYK
    GYK est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 406
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Le script menu est plus haut, le script controle est ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <script type="text/javascript">
    function couleur(obj) {
         obj.style.backgroundColor = "#FFFFFF";
    }
    function check() {
    	var msg = "";
    	var recev_js = "<?php echo $_SESSION['recev_js']; ?>";
    	var visit_js = "<?php echo $_SESSION['visit_js']; ?>";
     
    if (document.formulaire.score_recev.value <= 0 )	{
    		msg += "Veuillez saisir le score de "  + recev_js + "\n";
    		document.formulaire.score_recev.style.backgroundColor = "#F3C200"; 
    	}
    if (document.formulaire.score_visit.value <= 0 )	{
    		msg += "Veuillez saisir le score de "  + visit_js + "\n";
    		document.formulaire.score_visit.style.backgroundColor = "#F3C200"; 
    	}
    if (document.formulaire.Eval.value <= 0)	{
    		msg += "L'évaluation doit être supérieure à 0 et non vide\n";
    		document.formulaire.Eval.style.backgroundColor = "#F3C200"; 
    	}
    //Si aucun message d'alerte a été initialisé on retourne TRUE
    	if (msg == "") return(true);
     
    //Si un message d'alerte a été initialisé on lance l'alerte
    	else	{
    		alert(msg);
    		return(false);
    	}
    }		
    </script>

  15. #15
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    je dirais que le script que tu viens de mettre ne doit pas interférer avec les autres, sauf si le nom des fonctions est déjà utilisée, ce que je doute.

    Le menu est sur base de CSS, ce n'est pas un script, donc il y a fort à parier qu'il peut y avoir collision avec le reste.

    Par contre si je relis ce que tu as marqué, il nous manque 2 scripts, celui qui fait ton scrollage et celui que tu inclus Onglets_div.js, à moins que cela soit le même.

    Il reste encore un point que nous ne connaissons pas, existe des feuilles de style liée à ces scripts?

    Le mieux, je te le redis, est de mettre ta page en ligne avec tous les éléments que nous puissions nous rendre compte dans un contexte global.

  16. #16
    GYK
    GYK est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 406
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking,

    Voici le Onglet_div_js

    Par contre le script complet je te l'envoie en deux partie en MP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    //---------------------------------------------------------
    //  Nom Document : gf_scroll_div.js
    //  Auteur       : G.Ferraz
    //  Objet        : menu flottant
    //  Creation     : 01.01.2007
    //---------------------------------------------------------
    //  Mise à Jour  : 01.11.2007
    //---------------------------------------------------------
    // OUTILS /////////////////////////////
    //---------------------------------------------
    function Add_Event( obj_, event_, func_, mode_){
      if( obj_.addEventListener)
        obj_.addEventListener( event_, func_, mode_? mode_:false);
      else
        obj_.attachEvent( 'on'+event_, func_);
    }
    //----------------------
    function GetScrollPage(){
      var Left;
      var Top;
      var DocRef;
     
      if( window.innerWidth){
        with( window){
          Left   = pageXOffset;
          Top    = pageYOffset;
        }
      }
      else{ // Cas Explorer a part
        if( document.documentElement && document.documentElement.clientWidth)
          DocRef = document.documentElement;
        else
          DocRef = document.body;
     
        with( DocRef){
          Left   = scrollLeft;
          Top    = scrollTop;
        }
      }
      return({top:Top, left:Left});
    }
    //---------------------------
    function ObjGetPosition(obj_){
      var PosX = 0;
      var PosY = 0;
      //-- suivant type en parametre
      if( typeof(obj_)=='object')
        var Obj  = obj_;
      else
        var Obj  = document.getElementById( obj_);
      //-- Si l'objet existe
      if( Obj){
        //-- Recup. Position Objet
        PosX = Obj.offsetLeft;
        PosY = Obj.offsetTop;
        //-- Si propriete existe
        if( Obj.offsetParent){
          //-- Tant qu'un parent existe
          while( Obj = Obj.offsetParent){
            if( Obj.offsetParent){ // on ne prend pas le BODY
              //-- Ajout position Parent
              PosX += Obj.offsetLeft;
              PosY += Obj.offsetTop;
            }
          }
        }
      }
      //-- Retour des positions
      return({left:PosX, top:PosY});
    }
    //-------------------------------------
    // MENU FLOTTANT //////////////////////
    //-------------------------------------
    var IdTimer_1;
    var IdTimer_2;
    var O_DivScroll;
    var Rapport = 1.0/20.0;  // On divise par 20
    var Mini = 2* Rapport;
    //-----------------------
    function DIV_Scroll( id_){
      var Obj = document.getElementById( id_);
      this.Obj = Obj;
      if( Obj){
        Obj.style.position = "absolute"; // IMPERATIF
        //-- Recup position de depart
        var Pos   = ObjGetPosition( id_);
        this.PosX = Pos.left;
        this.PosY = Pos.top;
        this.DebX = this.PosX;
        this.DebY = this.PosY;
        this.NewX = 0;
        this.NewY = 0;
        this.Move = DIV_Deplace;
      }
    }
    //---------------------------
    function DIV_Deplace( x_, y_){
      if( arguments[0] != null){
        this.PosX = x_;
        this.Obj.style.left = parseInt(x_) +"px";
      }
      if( arguments[1] != null){
        this.PosY = y_;
        this.Obj.style.top  = parseInt(y_) +"px";
      }
    }
    //---------------------------
    function DIV_Replace( x_, y_){
      //-- Calcul Delta deplacement
      var Delta_X = (x_ -O_DivScroll.PosX) *Rapport;
      var Delta_Y = (y_ -O_DivScroll.PosY) *Rapport;
      //-- Test si fin deplacement
      if((( Delta_Y < Mini)&&( Delta_Y > -Mini))&&
         (( Delta_X < Mini)&&( Delta_X > -Mini))){
        clearInterval( IdTimer_1);
        O_DivScroll.Move( x_, y_);
      }
      else{
        O_DivScroll.Move( O_DivScroll.PosX +Delta_X, O_DivScroll.PosY +Delta_Y);
      }
    }
    //------------------------
    function DIV_CheckScroll(){
      var Scroll  = GetScrollPage();
      //-- New position  du menu
      O_DivScroll.NewX = Scroll.left +O_DivScroll.DebX;
      O_DivScroll.NewY = Scroll.top  +O_DivScroll.DebY;
      //-- Si pas la bonne Position
      if(( O_DivScroll.PosY != O_DivScroll.NewY)||( O_DivScroll.PosX != O_DivScroll.NewX)){
        //-- Clear l'encours
        clearInterval( IdTimer_1);
        IdTimer_1 = setInterval("DIV_Replace(" + O_DivScroll.NewX +"," + O_DivScroll.NewY +")", 10);
      }
      return( true);
    }
    //-----------------------
    function DIV_InitScroll(){
      //-- Recup position Objet
      O_DivScroll  = new DIV_Scroll('DIV_MOVE');
      //-- Lance inspection si existe
      if( O_DivScroll.Obj)
        IdTimer_2 = setInterval('DIV_CheckScroll()',100);
    }
    //========================================
    Add_Event( window, 'load', DIV_InitScroll);
    //-- EOF --

  17. #17
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    merci de rester sur le forum, d'autre que moi pourrons éventuellement te répondre.

    Je le redis, au risque de paraître lourd, une page en ligne eut été préférable, nous n'avons pas à reconstituer le document, un click droit sur la page et le tour est joué, et comme je ne parle pas couramment le PHP, je ne peux pas plus deviner ce qu'il y a dans ta BdD que les numéros du Loto.

    Il manque de par le fait la feuille Feuille de style.css, qui peut être une source de problème.

    Ceci étant rappelé, je crois qu'il est temps que tu mettes de l'ordre dans ton code, de la bonne structure d'un document dépend souvent le bon fonctionnement de celui ci.
    par exemple
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <title>[...]</title>
        <style type="text/css">
        </style>
        <script type="text/javascript">
        </script>
      </head>
      <body>
      <!--
      les donnees du document
      -->
      </body>
    </html>

    en vrac
    - la fonction check() n'est appelée à aucun moment, il te manque donc à priori un onsubmit="return check();" dans la balise FORM

    - cette fonction vérifie score_recev, ou trouve t-on dans le document document.formulaire.score_recev

    - si tu travailles en XML, respectes les standards, minuscule pour tous, balises attributs événements.

    avec un petit peu de retouche j'ai fait fonctionner ta page, en ocultant il est vrai pas mal de truc...

    Appliques un peu plus de rigueur dans la réalisation et la structure de ton document et on se retrouve sur le FORUM.

    Bon courage !

  18. #18
    GYK
    GYK est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 406
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Si je suis passer en MP c'est que tu es le seul à t'interesser à mon problème et je t'en remercie.
    Pour la Feuille de style.css, je ne l'ai pas écrite manuellement, mais générée avec Dreamweaver, je te la met au cas ou, mais je ne pense pas que le blème vienne de là.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    @charset "";
    .Bouton {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FFFFFF;
    	background-color: #FF0000;
    	border: thin solid #FFFFFF;
    }
    .Select {
    	color: #990000;
    	background-color: #FFD2E9;
    	font-style: normal;
    }
    .BoutonInverse {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FF0000;
    	background-color: #FFFFFF;
    	border: thin solid #FF0000;
    	font-weight: normal;
    }
    .Fond {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FFFFFF;
    	background-color: #FF9797;
     
    }
    .Blanc {
    	background-color: #FFFFFF;
    	border: thin solid #FF0000;
    	color: #000000;
    }
    .Cadre {
    	border: thick groove #FF0000;
    }
     
    .Lien1 {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FFFFFF;
    	background-color: #FF0000;
    	border: thin none #FFFFFF;
    }
    .Lien1:hover {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FF0000;
    	background-color: #FFFFFF;
    	border: thin none #FF0000;
    }
    .Lien2 {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FF0000;
    	background-color: #FFFFFF;
    	border: thin none #FF0000;
    }
    .Lien2:hover {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FFFFFF;
    	background-color: #FF0000;
    	border: thin none #FFFFFF;
    }
    .R_B {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FFFFFF;
    	background-color: #FF0000;
    	border: thin none #FFFFFF;
    }
    .B_R {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FF0000;
    	background-color: #FFFFFF;
    	border: thin none #FF0000;
    }
    .BoutonInverse_BLK {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FF0000;
    	background-color: #FFFFFF;
    	border: thin solid #FF0000;
    	font-weight: normal;
    	text-decoration: blink;
    }
    .Bouton_BLK {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FFFFFF;
    	background-color: #FF0000;
    	border: thin solid #FFFFFF;
    	text-decoration: blink;
    }
    .Bouton_B_D {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FFFFFF;
    	background-color: #FF0000;
    	border-top-width: thin;
    	border-right-width: medium;
    	border-bottom-width: medium;
    	border-left-width: thin;
    	border-top-style: solid;
    	border-right-style: solid;
    	border-bottom-style: solid;
    	border-left-style: solid;
    	border-top-color: #FFFFFF;
    	border-right-color: #FFFFFF;
    	border-bottom-color: #FFFFFF;
    	border-left-color: #FFFFFF;
    }
    .BoutonInverse_B_D {
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FF0000;
    	background-color: #FFFFFF;
    	font-weight: normal;
    	border-top-width: thin;
    	border-right-width: medium;
    	border-bottom-width: thin;
    	border-left-width: thin;
    	border-top-style: solid;
    	border-right-style: solid;
    	border-bottom-style: solid;
    	border-left-style: solid;
    	border-top-color: #FF0000;
    	border-right-color: #FF0000;
    	border-bottom-color: #FF0000;
    	border-left-color: #FF0000;
    }
    .Bord_Rouge {
    	border: medium solid #FF0000;
    	background-color: #FFFFFF;
    }
    .Connexion {
    	border: thick groove #FF0000;
    	background-color: #FF0000;
    	color: #FFFFFF;
    }
    - la fonction check() n'est appelée à aucun moment, il te manque donc à priori un onsubmit="return check();" dans la balise FORM
    Si elle existe bien, mais c'est dans la 2eme partie du code php que je n'ai pas transmise par dépassement de capacité de MP. Et ce contrôle marche bien.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <form method="post" size="400px" enctype="multipart/form-data" action="Enr_pronos.php"  name="formulaire" onSubmit="return check();" >
    .
    .
    .
                <td align="center" width="50%"><input style="text-align:center"  class="BoutonInverse"  type="text" size="3" maxlength="3" id="score_recev" name="score_recev" onKeyUp="javascript:couleur(this);"   /></td>
    .
    .
    .
    Je vais retravailler mon code, mais si tu vois quelque chose, n'hésite pas.
    Merci

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Redirection session + affichage page blanche sous IE
    Par vg-matrix dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2012, 23h46
  2. page blanche sous Silverlight
    Par Isher dans le forum Silverlight
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2010, 17h04
  3. Page blanche sous SAFARI
    Par trashyquaker dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 15h51
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 24/10/2008, 15h58
  5. [HTTPS] page blanche sous IE et sous Firefox
    Par manaboko dans le forum IE
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2007, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo