IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Installation .wsp sur Sharepoint Foundation 2010


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Installation .wsp sur Sharepoint Foundation 2010
    Bonjour à tous,

    Après maintenant 2 jours de recherches je viens faire appel à votre aide.

    Dans le but de mettre en place dans mon entreprise un site Sharepoint Foundation, je me suis installé un site sur une machine virtuelle constitué de Windows Server 2008 R2 et AD.

    L'installation s'est bien déroulé de même que la création de la collection de sites et du site lui même.

    Maintenant j'essaie d'appliquer des solutions .wsp prises sur le net comme par exemple le "AbsenceVacationSchedule.wsp". Et là rien de va. Impossible de faire fonctionner les .wsp. Le déploiement se déroule correctement mais lors de la création d'un nouveau site je ne vois pas apparaître mes solutions.

    J'en tenté via le GUI, via STSADM et via Power Shell. A chaque fois le déploiement fonctionne mais je ne vois rien apparaître.

    Je dois vraiment louper un truc mais quoi ??!

    Merci par avance de m'éclaircir à ce sujet.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 62
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Salut,

    Une fois que tu as deployé ta solution, tu dois l'activer dans :

    Site Collection Administration > Features

    Tu verras ensuite dans ta liste de Site ta nouvelle solution.


    Cordialement,

    Nicolas

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2013, 16h34
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 26/10/2011, 19h05
  3. [SP-2010] Multilingue sharepoint foundation 2010
    Par Clebit dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2011, 10h13
  4. Authentification SQL 2008 et SHAREPOINT FOUNDATION 2010
    Par mflo07 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2011, 09h47
  5. [PerformancePoint] Integration de PerformancePoint dans SharePoint Foundation 2010
    Par adamadiallo dans le forum Microsoft BI
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2010, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo