IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Integration de PerformancePoint dans SharePoint Foundation 2010


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Integration de PerformancePoint dans SharePoint Foundation 2010
    Bonjour,

    Je voudrai savoir est ce qu'il y'a une possible d'integrer PerformancePoint dans sharePoint foundation 2010, qui lui est gratuit contrairement à SharePoint Server 2010 Enterprise Edition​ qui a déjà PerformancePoint mais qui est payant.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Non.

    "Désormais, les fonctionnalités de PerformancePoint sont disponibles en tant que partie intégrante de la licence SharePoint Server Enterpries, comme pour Excel Services dans Microsoft SharePoint Server 2010."
    Source: http://technet.microsoft.com/fr-fr/l.../ee661741.aspx
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 31
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Mais SharePoint Server Enterpries est payant, il n'ya pas une possibilité de l'integrer dans SharePoint Foundation 2010 qui est gratuit

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Si on pouvait mettre dans la version gratuite toutes les features de la version Enterprise, pourquoi les gens achèteraient Enterprise à ton avis, pour le plaisir de nourrir une PME basée à Redmond ?

    Blague à part PPS ou Excel Services sont parmi les principaux arguments pour passer à une version Enterprise de SP...
    Sur le même modèle tu ne peux pas mettre un Peta de données ou développer la solution BI de l'année dans SQL Server Express...
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2014, 11h58
  2. [SP-2010] La recherche dans sharepoint foundation 2010
    Par ced110 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2012, 10h32
  3. [SP-2007] Enregistrement d'une vue performancepoint dans sharepoint
    Par Jean-Edouard Couderc dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2011, 12h01
  4. [PerformancePoint] Utilisation des fonctionnalités de PerformancePoint dans SharePoint
    Par adamadiallo dans le forum Microsoft BI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2010, 16h16
  5. [SP-2007] Integration de PerformancePoint dans SharePoint 2007
    Par adamadiallo dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2010, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo