IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Visual Basic 6 Professional VS Visual Basic 2005 Express


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jihnn
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 330
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut Visual Basic 6 Professional VS Visual Basic 2005 Express
    Salut !


    J'ai un ami qui a VB 2005 Express, il me dit que c'est mieux que VB6. Je me dis qu'il a sans doute raison, donc je voulais le télécharger sur Microsoft.com.

    Jusque là, ça va, mais j'ai un problème. Chez moi, nous avons "2" PCs (Plus, mais bon là y'en a que 2 qui sont pertinents ) : Le mien et celui familial. Le mien n'a pas Internet. Je sais qu'à l'installation, VB 2005 Express require Internet, mais après ? Car je ne veux pas utiliser VB 2005 que sur un PC, mais si VB 2K5 ne require d'Internet que pour l'installation, je peux m'organiser.

    Donc merci à tous pour les futurs réponses!

    En même temps, si quelqu'un pouvait me dire comment mettre le MaxButton.Enabled à False... parce que ça marche pas ^^ (MaxButton.Enabled = False)

    Merci d'avance !

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Et disable ça marche pas ?

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    sinon visual basic 2005 c'est du .net ... tu n'est pas sur le bon forum !

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jihnn
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 330
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    MaxButton.Disable ?

    @Bbil : Je crois que les deux forums sont corrects, puisque je parle des deux ^^
    Mais si j'ai bien compris, .net c'est sur le web ? =)

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 41
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Pour Visual Basic 2005 Express il existe une image CD téléchargeable sur le site de Microsoft mais je ne me souvient plus de l'adresse.

  6. #6
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut Re: Visual Basic 6 Professional VS Visual Basic 2005 Express
    Citation Envoyé par ThunderStroke
    si VB 2K5 ne require d'Internet que pour l'installation, je peux m'organiser.
    Je ne connais pas d'EDI qui nécessite que tu sois connecté pour fonctionner, donc tu peux y aller sans crainte

    Citation Envoyé par ThunderStroke
    En même temps, si quelqu'un pouvait me dire comment mettre le MaxButton.Enabled à False... parce que ça marche pas ^^ (MaxButton.Enabled = False)
    Le mieux, c'est de poser une question par topic, c'est plus facile à suivre ...
    Et si, une propriété Enabled peut se voir affecter les valeurs True ou False, ça "marche" ! Ca peut ne pas fonctionner dans des cas particuliers (ex : dans la procédure Click de ce même bouton), mais il faudrait que tu nous donnes un bout de code qui ne "marche" pas pourqu'on y voit plus clair
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

Discussions similaires

  1. Visual Basic 2005 Express
    Par iquitos dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2007, 12h30
  2. manuel visual basic 2005 express edition
    Par young077 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2007, 19h26
  3. MySql et visual basic 2005 express
    Par fabrice.77 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 15h52
  4. [ADO.NET] MySql et visual basic 2005 express
    Par fabrice.77 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2006, 18h25
  5. Visual basic 3.0 et visual basic 2005
    Par matmuth dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2005, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo